麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11821|评论: 44

[相如·茶馆] 【蓬安建设】——投资1.2亿将对蓬安县锦屏相如湖湿地公园修复——

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

项目名称:蓬安县相如湖湿地公园修复工程,招标人:蓬安县盛淇景区运营管理有限公司,项目概况:植被、鸟类、水生动物等生物多样性生态区域修复 50 万平方米,沿湖岸线保护修复,水系改造23 万平方米,地形重塑 18 万立方米,道路修复 6000 米,配套建设生态公厕、宣传标识设置、监测中心、绿化、亮化工程等。投资估算12300.0(万元),计划招标时间:2023-05-22 00:00:00。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卧槽,洗钱都没你们这么快,年年水淹,年年修,

a渣男 发表于 2023-4-21 14:57
卧槽,洗钱都没你们这么快,年年水淹,年年修,

蓬安真富有
哈哈
剥了一层又剥皮,
为了少剥点
就要变更一下用途!
经济效益会最大化!
·····
阿郎在流浪 发表于 2023-4-21 18:26
哈哈
剥了一层又剥皮,
为了少剥点

是啊 每个新区商业都在最好位置 蓬安要懂得种花引蝶 只有吃喝玩乐方便了 才有了拿地买房

花了一亿多修这个。却修不了花3千万炸的一桥

阿郎在流浪 发表于 2023-4-21 18:26
哈哈
剥了一层又剥皮,
为了少剥点

哈哈 你去对面修商业 看有没有人舍近求远去买

我是小幸运哦 发表于 2023-4-21 18:56
是啊 每个新区商业都在最好位置 蓬安要懂得种花引蝶 只有吃喝玩乐方便了 才有了拿地买房

你去过几次体育馆 再说你以后会去几次商业中心买东西 某丰的商业都垮完了
建筑的初心 发表于 2023-4-21 21:23
哈哈 你去对面修商业 看有没有人舍近求远去买

呵呵!
我在用四维看发展!
你理解错了,
我说的是嘉陵江有限的资源,
发展别人无法复制项目(商业素语叫产业的护城河,巴菲特专这样的项目作长期投资)。
来吸引周边的人群来玩。
······

到时候大水一冲,鬼晓得能了好多钱。

MAKXIMA 发表于 2023-4-22 08:32
到时候大水一冲,鬼晓得能了好多钱。

大水一冲,都晓得钱那去了。
搞湿地公园才好报账,修好了七八月份大水一淹,又来搞,搞好了明年大水一淹,又继续!

六维都没用 没足够的人 有些独特并非资源是劣势
哈哈
好像這位網友對蓬安的發展特別的關心。
蓬安規劃部門要依託嘉陵江的優勢資源,
多請一些專業和社會成功人士獻計獻策,好好規劃一翻(含周邊鄉鎮領導以及一些成功人士)。
打造蓬安無法複製的護城河商住.旅遊等等產業項目。
需求是人為創造出來的,只要你們能吸引到人流,一切一切都不是問題(就好比BB被大哥大取代,到手機取代,再平板手機取代).
形成周邊縣鄉人民,以及全國和世界人民都來蓬安耍,耍還要耍安逸….

阿郎在流浪 发表于 2023-4-22 15:38
哈哈
好像這位網友對蓬安的發展特別的關心。
蓬安規劃部門要依託嘉陵江的優勢資源,

修了也不少啊 问题是有人来了吗 哈哈
呵呵
问题是过去这些官员和区域人民都是抬头向天看的!
少了一些学术型官员平视社会和向下看。
你提出的问题不是问题。
只是时间问题(因为中国还有10亿左右低收入人群在2000元以下!)。
·········
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2023-4-23 17:35
阿郎在流浪 发表于 2023-4-23 09:25
呵呵
问题是过去这些官员和区域人民都是抬头向天看的!
少了一些学术型官员平视社会和向下看。
...

西巷不是时间   福镇不是时间    离大城市远 景区无独特性景色
哈哈
无法复制的特色蓬安最美嘉陵江段能拿出最好的作品来吗?
吸引周边,全国以及世界人民的目光。
需求是创造出来的
······

阿郎在流浪 发表于 2023-4-23 18:29
哈哈
无法复制的特色。蓬安最美嘉陵江段能拿出最好的作品来吗?
吸引周边,全国以及世界人民的目光。

最美这是自己骗自己 最美只是你自己宣传说 外人可不这么认为游客说明一切  
成都13年有个龙潭水乡古镇比你这个怕是要好看 成都也不缺营销人才 都搞不起来
高级模式 自动排版