麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 驷哥

[八卦吐槽] X哥为什么要转《富士康凉了!现在开心了?》......

搞笑的是有一次该版主发了一个挑起矛盾的帖子,我看不过去了怼了他两句,然后人家直接回我,人家是版主,知道我的账号是谁,笑死我了。别人都可控核聚变了,你还在抢连花清瘟
https://bbs.mala.cn/thread-16429236-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2023-4-25 14:54

来来来,你倒是举例子出来啊,看哪个睁眼瞎!

匿名者 发表于 2023-4-25 14:54
来来来,你倒是举例子出来啊,看哪个睁眼瞎!

来来来别匿名啊 X哥养的宠物吗

有的带节奏是贩卖焦虑博流量,有的是傻子蠢货被洗脑后摇旗呐喊,有的是买办既得利益集团

我觉得x歌说这些很好,有自己独特的见解,分析到位,就像鲁迅先生的文章,就看你站在什么立场去读

好久不上论坛。遇到有见地、有分析力的的思考碰撞,真他么享受。两位哥,还有X哥的马甲们,请继续撕。坐等吃瓜!

每个人都有权表达自己观点,只要不违法。楼主也可以表达,何必指责别人?改革开放以前没有资本家剥削,地球同样转。问题是你愿意回到改开前的生活吗?资本是逐利的,不是搞慈善。引导监督好它依法就行,不是驱逐排斥它。促就业改善民生才是跟一切以人民为中心的发展理念。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2023-5-5 08:40
孤独的牧马人 发表于 2023-4-28 09:33
好久不上论坛。遇到有见地、有分析力的的思考碰撞,真他么享受。两位哥,还有X哥的马甲们,请继续撕。坐等 ...

这人以为自己不得了,那点水平,井底之蛙。

路过

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版