麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10335|评论: 9

[群众呼声] 那谁谁谁造车的贴儿,河蟹了?

那谁谁谁造车的贴儿,河蟹了?
看看,人家不仅可以闭门造车,还神通广大,哈哈
这就是实力,,不服么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说实话,人家造车的事儿,是人家自己的事,网民不必多言。
恭祝造车成功!

活跃会员 热心会员

我没看到呀

最佳新人

造什么车?是关门自己臆造神马?

敢爱敢恨 发表于 2023-4-27 14:07
造什么车?是关门自己臆造神马?

版主居然不知道哇?
前几天,这儿有网民对伍良夜现在进军汽车市场,提出质疑的贴子,都讨论到第二页了,大家都是好心,认为应该集中主业,好多造车的大佬都翻船了呢。
真心用心良苦,苦口婆心啊,嘿嘿。

现在贴子儿不见影儿了,哈哈

不愧是江湖大佬,神通广大,哈。

最佳新人

白云之子 发表于 2023-4-28 08:24
版主居然不知道哇?
前几天,这儿有网民对伍良夜现在进军汽车市场,提出质疑的贴子,都讨论到第二页了, ...

原來有这样的帖文!咋又没见了呢?

敢爱敢恨 发表于 2023-4-28 09:48
原來有这样的帖文!咋又没见了呢?

人家有办法让其消失呀,哈哈

最佳新人

就事论事讨论一下,没有什么负面嘛,不会被河蟹吧?

敢爱敢恨 发表于 2023-5-1 08:14
就事论事讨论一下,没有什么负面嘛,不会被河蟹吧?

五良夜,神通广大,已经下架贴子了呢
高级模式 自动排版