麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都公交票价拟优化调整!正在征集意见→

手机网友  发表于 2023-4-27 19:23
统一所有区域收费标准五城区及其它所有区域, 都按次数和可累次跨月次数
手机网友  发表于 2023-4-27 19:23
支持不清零。
手机网友  发表于 2023-4-27 19:24
次卡不建议清零,都是自己辛苦挣的血汗钱。而且不清零还可以一次性多冲点。
手机网友  发表于 2023-4-27 19:25
我建议退役军人实行免费乘车,因为其它的区县都以实行了?
手机网友  发表于 2023-4-27 19:25
取消老年卡。大多数老人都是没有什么急事。想到是免费到处乱跑
手机网友  发表于 2023-4-27 19:26
我觉得老年卡的次数不应该清零。
直接免费得了
双流也应该实行学生卡
手机网友  发表于 2023-4-27 19:27
坚决反对清零,坚决反对清零
手机网友  发表于 2023-4-27 19:27
我觉得老年卡该取消才对
手机网友  发表于 2023-4-27 19:29
老年卡该限制使用峰段
手机网友  发表于 2023-4-27 19:30
有关老年卡,目前出现一些问题,老年人为了自己的事专门做车,占用了共交繁忙时段,更甚者是依老卖老,败坏公德秩序。老年卡应设时段始用!
手机网友  发表于 2023-4-27 19:30
成都的公交地铁这些基础运营做的非常好,我和我家人都很感谢政府,你们辛苦了!
手机网友  发表于 2023-4-27 19:31
建议永远不要清零,因为我们是提前把钱给了公交公司的,清零就是把老百姓的钱贪污了!

支持次卡不清零,更应该主城区和郊县都普及,调整的应该是老年卡清零并限制早晚高峰使用。规范老年人出行,不要上班高峰期跟年轻人挤出行,同时调整公交发车频次,倡导上下班尽量不开私家车,私家车上下班高峰期禁止占用公交车道,这样就不堵车

手机网友  发表于 2023-4-27 19:31
按年清零才是合理的
手机网友  发表于 2023-4-27 19:32
请问公交集团领导为什么退役军人优待证不能享受免费,全国都在遵重退役军人实行优护政策,难道军人优待证还不如老年证用吗,当兵献出了青春保家卫国,甚至流血牺牲,现坐公交车都不认免l一2元费,不是给不起想来有点背哀。请公交公司领导给予解决为谢。
你难道说不老了吗你妈,你爸不老了吗,你提返个建议只说明你这个人心毒,在家里都是一个不孝子,觉沒有好下场。
能让老年人方便就很支持、也可以适当优化年轻人坐公交车价格
次卡不清零
高级模式 自动排版