麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都公交票价拟优化调整!正在征集意见→

手机网友  发表于 2023-4-27 17:08
公交卡早就该学习流量次月清零了,月底大家都在做算术题
我没事不座公交车,如果这样;我感觉我好亏哦!
尤其是区间公交车刷卡这个整改一下。住高家庄娃娃去上学茶店子友谊小学。只能坐716.763才能到学校。而且这二趟车不能刷学生卡比较麻烦。每天都要为了去找零钱坐车。希望相关领导整顿一下。
同意不清零
手机网友  发表于 2023-4-27 17:09
无论是次卡不应该清零,增加了太多计划和充卡次数。
推动重要区县公交车联网刷卡工作,成都作为祖国大后方,新一线城市,城市化进程加快,上班跨区太正常了。
建议取消成人次卡,只保留老年和学生次卡, 中心城区不是什么特殊区,一边推进融合 一边又搞特殊割裂。

次卡不清零,双流公交可以争取都刷次卡,就是次卡在全成都通用就安逸了
支持次卡不清零,老年卡清零并限制早晚高峰使用。
不应该清零次数,就像手机流量那样 这个月用不完又转结到下月一样的那个规则。
手机网友  发表于 2023-4-27 17:10
开放次卡线上充值就行,可以减少人力成本、减少耗材支出、方便乘客
次数卡不能清零,可以下月接着用,现在钱也不好挣。
为什么要清零?不亲你不是更好吗?一次性 我可以充100元次数 用完了再充不更好吗?非得搞成这样,每月要清零。 有时候会忘了充卡。或者并没有充卡的地点。这样是挺不方便的。希望天府通不清零。
手机网友  发表于 2023-4-27 17:11
只想所有公交都能刷次卡
强烈建议老年卡上下班高峰期使用不免费,充卡次数当月不清零。
次月清零吧 更好服务大家
不要次数清零,充好多次就可以用好多次多好,就可以一次性充很多次进去了。
手机网友  发表于 2023-4-27 17:12
退伍军人优待证能向其他兄弟省市同步吗?享受免费优惠?
手机网友  发表于 2023-4-27 17:12
中心城区5+1   中心城区7+1 我想知道这是融合了呢 还是没有融合呢。关键是要解决成人次卡的问题。请不要搞高尚化区域的特殊。
手机网友  发表于 2023-4-27 17:13
老年卡不应区别于其它卡!
手机网友  发表于 2023-4-27 17:13
非常赞同,人性化的优化!
高级模式 自动排版