麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 65765|评论: 6

[群众呼声] 为啥公交车违停不止[已回复]

尊敬的交通运输局.交警大队领导您们好!为啥去遵道秦家坎的公交车不听招呼,还继续在茶盘亍与公园一号的丁字路口停车上客?他们归谁管,为啥不服从你们安排?经过近一个月的观察,去秦家坎的公交车一直就在此处违停,停车时间大慨在3--5分钟左右,只要此车一停此处必堵,因丁字路口来去的车辆和行人确实很多,加之道路挾窄,给群众的出行带来困绕和安全隐患。另外,原上客点安装的板凳也未完全折除,给去秦家坎搭车的人造成觉。希望交通运输局.交警大队管一管,彻底根除这个卡点,避免交通事故的发生!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 526 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
先生/女士:
您在网上提交的“为啥公交车违停不止”的问题已收悉,我局高度重视,现将办理情况回复如下:
经调查,您反映的情况不属实,我局事务中心工作人员于4月28日上午10:30到现场进行查看并向周边商户了解情况,确有群众在茶盘街公园一号丁字口路段候车,发往秦家坎的公交车路过此地待乘客上车后就离开了,并没有长期停放和过度停留。城乡公交为方便群众乘车,没有在运行线路上设置停靠站点,只要群众有乘车需求,乘客招手公交车便会停车等待。
此前,我局事务中心工作人员已会同交警大队、恒达公司相关负责人对现场进行了查看,经协调已将发往遵道的城乡公交车停靠点避过茶盘街公园一号路口并向前移了20米,城管局已拆除了原上客点安装的板凳。
感谢您对绵竹市交通运输事业的关心、支持!祝您工作顺利、生活愉快。
                     绵竹市交通运输局
                       2023年5月4日

满意(0)
不满意(1)

造成错觉

我回遵道就经常在茶盘街搭车,现在车子都越停越远了,简直不方便,你说的那位置堵车根本不是公交车的原因,社会车辆乱停那么多,你咋不去闹社会车辆乱停呢?你是不是野猪儿的拖哦,鼓捣要把公交车撵走,好让野猪儿拉人。

你在乱说啥啊,我说的是丁字路囗不能乱停车,不管啥子车都不应在那里停,那是交通安全法规定的,至于社会车辆乱停那么多,那就要问交警是如何管的啰,总之,所有的车都不应乱停乱放,为了为群众出行营造安全、有序、畅通的交通环境,规范道路交通秩序,提升城市文明形象,创造良好的道路交通环境,就是应该整治交通乱象!

去遵道的公交车在五路口(凤凰宾舘门囗)上客你为啥不去搭?那里就近啊!

法制国家,法制社会,争纪守法.争做文明市民才是每个公民应尽的神聖义务!
高级模式 自动排版