麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6670|评论: 8

[情感故事] 欣赏歌曲:月烬无声 胡彦斌【2023.4.10发行】

月烬无声 胡彦斌  .jpg

月烬无声 胡彦斌  27.jpg

月烬无声 胡彦斌  29.jpg

欣赏歌曲:月烬无声 胡彦斌【2023.4.10发行】

月烬无声  胡彦斌  哔哩哔哩网

月烬无声  胡彦斌  爱奇艺网

月烬无声  胡彦斌  优酷网

月烬无声 胡彦斌  腾讯网

【大鱼网还在审核中】

月烬无声 (《长月烬明》电视剧插曲) - 胡彦斌

词:张靖怡/王翼荣

曲:刘炫豆

编曲:刘炫豆

每一对参辰

本是孤独的灵魂

辗转沉沦

被情丝囚困

因果太深沉

对聚散充耳不闻

错在天意

判你我离分

爱是成为你爱的人

是爱你爱的苍生

是非纷纷 不过问

只将心囚困

月烬无声

笑深情痴蠢

我孤身 遍寻你的残魂

弥留的温存

消融许过的余生

心口铭刻

是爱你的疼

也全意全身

为你颠覆了形神

落雪无痕

我斑驳重生

碎骨粉身

花落一瞬

梦不甘留我一人

喜怒哀惧恶欲恨

皆由爱延伸

月烬无声

清醒太残忍

你可曾 留恋我的深吻

你可曾 动情哪怕一分

幽冥渡 多少执念皆枉付

将心溺在时海荒芜

碎骨粉身

花落一瞬

梦不甘留我一人

喜怒哀惧恶欲恨

皆由爱延伸

月烬无声

清醒太残忍

你可曾 留恋我的深吻

你可曾 动情哪怕一分

你一人 生动整个凡尘

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

月烬无声 胡彦斌  .jpg

月烬无声 胡彦斌  1.jpg

月烬无声 胡彦斌  2.jpg

月烬无声 胡彦斌  3.jpg

月烬无声 胡彦斌  4.jpg 月烬无声 胡彦斌  5.jpg 月烬无声 胡彦斌  6.jpg 月烬无声 胡彦斌  7.jpg

月烬无声 胡彦斌  8.jpg 月烬无声 胡彦斌  9.jpg 月烬无声 胡彦斌  10.jpg 月烬无声 胡彦斌  11.jpg

月烬无声 胡彦斌  12.jpg 月烬无声 胡彦斌  13.jpg 月烬无声 胡彦斌  14.jpg 月烬无声 胡彦斌  15.jpg

月烬无声 胡彦斌  16.jpg 月烬无声 胡彦斌  17.jpg 月烬无声 胡彦斌  18.jpg 月烬无声 胡彦斌  19.jpg

月烬无声 胡彦斌  20.jpg 月烬无声 胡彦斌  21.jpg 月烬无声 胡彦斌  22.jpg 月烬无声 胡彦斌  23.jpg

月烬无声 胡彦斌  24.jpg 月烬无声 胡彦斌  25.jpg 月烬无声 胡彦斌  26.jpg 月烬无声 胡彦斌  27.jpg

月烬无声 胡彦斌  28.jpg 月烬无声 胡彦斌  29.jpg 月烬无声 胡彦斌  30.jpg
高级模式 自动排版