麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7658|评论: 14

[情感故事] 欣赏歌曲:长月烬明 周楚斯【视频自己编辑制作】(2023.4.4日发行)

长月烬明  周楚斯  .jpg

长月烬明  周楚斯  1.jpg

长月烬明  周楚斯  2.jpg

长月烬明  周楚斯  3.jpg

长月烬明  周楚斯  9.jpg

欣赏歌曲:长月烬明 周楚斯【视频自己编辑制作】

---关于你我  终是红尘客

长月烬明  哔哩哔哩网

长月烬明   周楚斯  爱奇艺网

长月烬明  周楚斯  大鱼网

长月烬明  周楚斯  优酷网

长月烬明  周楚斯  腾讯网

长月烬明
作词:三白
作曲:老莫
编曲:4Wbrothers
录音:4Wbrothers
混音:4Wbrothers
出品:4Wbrothers
企划:聪聪
记忆如昨惹谁彻夜悱恻
轮回因果不曾改我的执着
倘若此间是漂泊泛轻舟一舸
关于你我终是红尘客
管他是神是魔是鬼是佛
谁又敢阻挡我
可是明月婆娑
晚风日落
万里长河
盛世烟火
万物皆离索
我站在人间听风此情有谁能懂
奈何满眼乱惑未能情深义重
爱恨情仇一场梦我困身回忆中
可惜你我余生是一句珍重
管他是神是魔是鬼是佛
谁又敢阻挡我
可是明月婆娑
晚风日落
万里山河
盛世烟火
万物皆离索
我站在人间听风此情有谁能懂
奈何满眼乱惑未能情深义重
爱恨情仇一场梦我困身回忆中
可惜你我余生是一句珍重

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

长月烬明  周楚斯  5.jpg

西江月·长月烬明
天上月华皎洁,世间万事纷纭。此身长似水中云。何处更寻蓬岛。
今夜清风明露,几时黄鹤飞闻。玉箫吹彻凤凰群。人在瑶台深窈。

长月烬明  周楚斯  1.jpg 长月烬明  周楚斯  2.jpg 长月烬明  周楚斯  3.jpg 长月烬明  周楚斯  4.jpg

长月烬明剧情介绍

《长月烬明》电视剧

是由獭獭文化出品,鞠觉亮执导,罗云熙、白鹿领衔主演,陈都灵、邓为、SNH48孙珍妮、耿業庭、李沛恩,于波、黄海冰、郑国霖、张芷溪、肖顺尧、汪汐潮主演,王一菲特别出演,陈博豪友情出演的仙侠剧。该剧改编自藤萝为枝的小说《黑月光拿稳BE剧本》,讲述了衡阳宗掌门之女黎苏苏与一代魔神澹台烬相爱相杀的故事。

为了解救被魔神澹台烬统治折磨的世界,衡阳宗掌门之女黎苏苏孤注一掷,回到五百年前,化身叶家小女儿叶夕雾,阻止彼时尚未被邪念彻底侵蚀的景国质子澹台烬成为魔神。未料澹台烬竟是叶夕雾的丈夫,二人逐渐生出情愫,最终,黎苏苏以身证道,改变了澹台烬和世界的命运。痛失所爱后,澹台烬在幽冥川畔寻找黎苏苏的元神五百年,濒临死亡时被仙门救起,从此成为了一名仙门弟子,他改过从善,更与魂牵梦萦的黎苏苏再次相逢。就在二人破镜重圆之际,澹台烬的魔胎之躯还是惹来了非议和觊觎,三界再次陷入危险。面对残酷的命运,澹台烬以身设局,相爱的二人在重重误会下,终是心意相通,一人以神躯斩魔业,一人以魔躯入神道,共同扭转乾坤,阻止了灭世的危机。

长月烬明  周楚斯  5.jpg 长月烬明  周楚斯  6.jpg 长月烬明  周楚斯  7.jpg 长月烬明  周楚斯  8.jpg

烬,指物体燃烧后剩下的东西。如:灰烬,烛烬,余烬。

烬明:代表着为爱而死,死而重生

长月烬明  周楚斯  9.jpg 长月烬明  周楚斯  10.jpg 长月烬明  周楚斯  11.jpg 长月烬明  周楚斯  12.jpg

长月烬明  周楚斯  13.jpg 长月烬明  周楚斯  14.jpg 长月烬明  周楚斯  15.jpg 长月烬明  周楚斯  16.jpg

长月烬明  周楚斯  17.jpg 长月烬明  周楚斯  18.jpg 长月烬明  周楚斯  19.jpg 长月烬明  周楚斯  20.jpg

长月烬明  周楚斯  21.jpg 长月烬明  周楚斯  22.jpg 长月烬明  周楚斯  23.jpg 长月烬明  周楚斯  24.jpg

长月烬明  周楚斯  25.jpg 长月烬明  周楚斯  26.jpg 长月烬明  周楚斯  27.jpg 长月烬明  周楚斯  28.jpg

长月烬明  周楚斯  29.jpg 长月烬明  周楚斯  30.jpg 长月烬明  周楚斯  31.jpg 长月烬明  周楚斯  32.jpg

长月烬明  周楚斯  33.jpg 长月烬明  周楚斯  34.jpg 长月烬明  周楚斯  35.jpg 长月烬明  周楚斯  36.jpg

长月烬明  周楚斯  37.jpg 长月烬明  周楚斯  38.jpg 长月烬明  周楚斯  39.jpg 长月烬明  周楚斯  40.jpg

长月烬明  周楚斯  41.jpg

长月烬明  周楚斯  42.jpg

长月烬明  周楚斯  41.jpg

西江月·长月烬明
人世百年易老,此身万事难成。几回长月照空庭。犹有寒光盈镜。
天上何缘更见,梦中依旧分明。夜深风露入疏棂。疑是嫦娥初醒。

长月烬明  周楚斯  23.jpg

西江月·长月烬明
明月照人欲睡,夜寒彻骨难禁。起来重整绣衣襟。犹记当初相见。
何事今宵长别,此情惟有天心。梦魂飞到广寒深。依旧孤衾香浅。

高级模式 自动排版