麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 委屈的老李

[群众呼声] 遗憾这个假期未去体验淄博的政通人和[已回复]

南湖街道办的违建真难拆[已回复]
https://bbs.mala.cn/thread-16496258-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

老百姓投诉几年都还在,我们的充电站经过了审批的几分钟就强拆了,说明了街道办和城管是在选择性执法。

淄博的官员在服务,南充的在拖车贴罚单

川西0 发表于 2023-5-4 20:09
看来,南充城管已经成了南充发展的绊脚石,上面应该好好治理,为南充的发展营造一个好的营商环境。

这几天天天在拖车贴罚单,这个城市只有走路才安全

天天这样搞已经成功的让街上的门市大片大片的关门歇业了,
淄博的今天也是淄博政府多年来规范化管理的结果。

网友给淄博的对联
上联  烧烤为引,真诚入药,辅以人间烟火,可治世态炎凉,人情淡薄
下联  思想为魂,诚信为本,关心群众疾苦,方得万众欢腾,盛世太平

淄博市委书记马晓磊
Screenshot_2023-05-10-22-57-31-19_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg

顺庆的城管,请不要再伤害这个城市。谢谢了。
https://bbs.mala.cn/thread-16499568-1-1.html
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2023-5-21 11:54
请不要再伤害这座城市了,感觉已经成过街老鼠了

开业第一天就被顺庆城管狠狠教育。行动和语气中暗示(    )
https://bbs.mala.cn/thread-16496199-1-1.html

这几天看了论坛里反应的烟酒店开业索要烟酒,卤菜点开业找茬,索要月饼发票等,才知道为什么找了十几个理由不让修充电站的原因。也许背后还有更大的不能见光的东西。这种营商环境只有有背景的大佬才敢来投资,

他们最擅长的就是鸡蛋里挑骨头
市民朋友:您好,您通过麻辣空间信访反映在嘉陵区建充电站信访问题,我办收悉,现回复如下:1、我办在4月份已为您递送了选址意见书,确定了充电桩的位置。2、因为是集体用地,需要租赁,现租赁合同意见分歧过大,双方还未达成一致意见,我办己安排专人与您就合同问题进行协调,待协商一致后,请您按相关规定进行建设。感谢您的理解和支持,祝生活愉快!
满意(0)
不满意(0)
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:委屈的老李
链接:https://www.mala.cn/thread-16495895-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

市民朋友:您好,您通过麻辣空间信访反映在嘉陵区建充电站信访问题,我办收悉,现回复如下:1、我办在4月份已为您递送了选址意见书,确定了充电桩的位置。2、因为是集体用地,需要租赁,现租赁合同意见分歧过大,双方还未达成一致意见,我办己安排专人与您就合同问题进行协调,待协商一致后,请您按相关规定进行建设。感谢您的理解和支持,祝生活愉快!
                                                                                                                                                     南充市嘉陵区火花街道办事处
                                                                                                                                                               2023年5月23日
满意(0)
不满意(1)

嘉陵区火花街道 发表于 2023-5-23 19:25
市民朋友:您好,您通过麻辣空间信访反映在嘉陵区建充电站信访问题,我办收悉,现回复如下:1、我办在4月份 ...

我们怕继续给我们穿小鞋,继续在鸡蛋里挑骨头,

其它城市都在学习淄博了,我们南充的下面政府是不是也该为南充人民做点有益的事,少一点刁难,少一点选择性执法,外地车来南充请多一点包容,另外也请给小商贩多一点空间,再大的企业也是从小做起的,

嘉陵区火花街道 发表于 2023-5-23 19:33
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:委屈的老李

2021年11月10日市上领导接待并批示一次,2022年3月市上领导接待再次批示,2023年2月29日市纪委书记再次接待并批示一个月落实,三年来三次批示才把选址落实下来,这个速度比蜗牛快,强拆只要三分钟比火箭快,三年来我们跑了上百次政府部门,就得到一个选择通知书,损失没有人赔,也没有人出来道歉,

安定祥和的淄博终于迎来了多家香港企业来淄博投资
Screenshot_2023-05-24-14-19-37-82_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg

高级模式 自动排版