麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8261|评论: 4

[我为群众办实事] 阆中电信公司无理由拒绝用户取消宽带业务

我于2022年4-5月前往阆中市电信营业厅想把宽带户销了,但当时电信工作人员告知有合约没有到期,我宽带已经安装多年没有办理其他业务,电信工作人员告知过户办理靓号有保底,我处不认可要求取消了,电信工作人员说我有本人签字,这个就是电信强制加的合约业务,2022年4-5月我连续跑了一个月,6、7趟,又到电信营业厅销户表示愿意支付违约金,电信营业员推诿不办理说查询不了无法解除必须使用够年限。上个月底又到江南营业厅销户还是各种推诿不予销户,我现在需要把宽带销户,保底号码1814XXX0101降低19元资费使用到合约结束。希望领导帮忙处理,让我不再多次为销户奔跑。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
绵阳电信也是,上个月注销,到现在没办理。然后工作人员还威胁不缴费就纳入征信
而且我没得任何合约,主要是一个月249太贵了。老用户被割韭菜,新用户249又是送苹果,又是送流量,我安装一个4k机顶盒都要收240

巴中电信也是,取消宽带我都跑了一周,电话随时跟踪,结果还是被拖到5月初把月租骗到手了,投诉都对他们没有作用,12315,10000号鸟都不鸟,现在的企业牛逼了,谁都管不了了。

发表不平事 发表于 2023-5-9 18:23
巴中电信也是,取消宽带我都跑了一周,电话随时跟踪,结果还是被拖到5月初把月租骗到手了,投诉都对他们没 ...

这事归工信部管
高级模式 自动排版