麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29555|评论: 43

[群众呼声] 成巴高速鸣龙互通不该半途而废[已回复]

成巴高速鸣龙互通(出入口)已然建了大半,可是停工很久了!
既投资金占用,造成无故浪费是一个方面,多少人期盼建成使用,望眼欲穿。
无论多少困难,希望不要成了烂尾工程。不知何时能继续开工?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 236 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:成德南高速新增鸣龙互通工程是西充县人民政府与成德南高速公路有限公司合作项目,征地拆迁等由西充政府负责,成德南高速公路有限责任公司作为建设业主,负责申报、招标和建设,工程由省交投集团旗下四川交通建设股份有限公司中标施工。目前已基本完成路基工程、跨线桥安装,但由于多方面原因,处于停工状态。经与成德南高速公路有限责任联系,该公司已将鸣龙互通建设纳入今年的年度工作计划,县政府也在积极协调成德南公司加快推进路面和站场建设,争取今年有实质性进展。感谢您对交通建设的支持和理解。
满意(4)
不满意(0)

以上是2023年春节期间实况

是啊  好可惜啊啊 啊啊啊啊啊

政府一次一次的失信于民,已经无法理解了.

正确!绝对不该半途而废,应该及时止损

再看一个西洋镜(箭头被涂改的痕迹清晰可见):

看看她原来的长相(P图恢复的):

谢谢交运局回复!有盼头了:
已将鸣龙互通建设纳入今年的年度工作计划,县政府也在积极协调成德南公司加快推进路面和站场建设,争取今年有实质性进展。

猫佴坝 发表于 2023-5-11 16:41
谢谢交运局回复!有盼头了:
“已将鸣龙互通建设纳入今年的年度工作计划,县政府也在积极协调成德南公司加 ...

今年估计难,只是争取,我现在都没有信心了,写过数不清多少次了。

因为这么多年以来他们回复过N个争取年底通车的相同语句。可一个都没有实现过。

淡笑比哭强,姑且听之
争取早日竣工呀

鸣龙镇应该自筹资金来完成最后的工作,摆明政府已经摆烂,长期的等待下去不是办法,也可以在匝道前段再建设一个收费站,收费解决资金问题。

开心~甜蜜 发表于 2023-5-27 17:01
鸣龙镇应该自筹资金来完成最后的工作,摆明政府已经摆烂,长期的等待下去不是办法,也可以在匝道前段再建设 ...

你知道要多少钱吗,县政府都不一定拿得出来那么多钱,还鸣龙自筹,哪里去筹?

西充县交运局 发表于 2023-5-11 15:42
尊敬的网友:成德南高速新增鸣龙互通工程是西充县人民政府与成德南高速公路有限公司合作项目,征地拆迁等由 ...

什么原因
政府当初应该考虑实际经济效益,可以学习福建省有个官路收费站际能满足出行需求,还可以节省不少成本。如果当初参照官路收费站建设现在应该已经可以正常通行。

行走的诗和远方 发表于 2023-6-18 21:55
政府当初应该考虑实际经济效益,可以学习福建省有个官路收费站际能满足出行需求,还可以节省不少成本。如果 ...

按照本来设计就没有后来这些事。官僚主义害人不浅。

鸣龙人民还真能干嘛,这个口子还真成了。期待早日通车。

还没有恢复动工应该再催催,上个月与省交通厅通电话,特别提到了鸣龙互通的问题,我提出希望省交通厅督促相关单位尽快完成鸣龙互通的收尾工程。
高级模式 自动排版