麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 261624|评论: 332

[群众呼声] 请依法问责[已回复]

通川区箭亭子棚户区改造,拆迁办伪造三岁儿童办房产证,举报后怎么不见追查
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2092 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民你好:
请您详细描述涉及棚户区改造、伪造三岁儿童办理房产证等信息,我办将在第一时间转交相关部门核实回复。
满意(1)
不满意(2)

为正义而战,为真相呐喊,虽拆迁办张晓林主任在通川区箭亭子犯罪,被判刑七年,为啥对存在的问题无公正结论,并仍然在为三岁幼儿办房产证找借口,企图逃脱法律制裁

用三岁幼儿办房产证是犯罪行为,应该由有依法查外的机关和部门立案调查,单位本来是涉案人,你们能公正吗?接谈过多次,均在为犯罪开脱,通川区纪委受理后,电话答复正在调查落实,你们不是也派人到通川区西城永丰社区查证吗?怎么落实的?遗憾不敢正面答复,我希望多部门出面,面对面对质,你们网上的答复,我不满意。

西城办事处简书记向上级反映了,可涉案单位冷水汤猪不来气,根本不敢面对事实

感谢群众呼声栏目刊载

棚户区改造中,评估实地丈量面积201平方,可拆迁办拿出三十余平方房产证否定实际丈量面积,谁伪造?我儿子李毅生于1976年12月,三十余平方房产证80年办,签名为李毅,为什么要办这张房产证,经数十次举报,均无依法答复,我家也因这张伪造证件造成伤害,被判刑的原拆迁办主任坚持用假证货币赔偿,200平方只赔了一百平方,我家是2010年10月25日因邻居引发火灾,而被牵涉房屋财产被毁,有通川区公安消防大队火灾事故认定书证实,但拆迁办却公示我家不是火灾户,把我家父辈遗传房屋公示为其他人(有公示原始证件)把解放前的房屋公示为80年,即伪造房产证同年,把我收集证据说成我承认这份伪造证据,这种明目张胆的掠夺触目惊心

依据法律相关规定,谁举证谁担责的原则,只有认真调查研究,假证,伪证才无容身之地。

张晓林虽依法判了刑,他在通川区箭亭子棚户区任拆迁办任职主任的流毒该不该清理

曝光的目的:恳求领导能够弘扬正气!对被举报单位和个人不以事实为根据,而是和工作人员官官相护、徇私舞弊,枉法裁决的违法乱纪行为给予严惩!为我们健全的法治扬威!维护法律尊严与权威!

相信法律必能依靠法律,正义一定会战胜邪恶的。

新的信访条例执行,对久拖不决的信访突出问题,职能部门或信访部门牵头开展实地督查,对群众信访事项马上办,简易办,加大重复信访治理力度。

打赢反腐败斗争攻坚战持久战,

比邪恶更邪恶的是对邪恶的掩盖

不要因为今天的迟疑不去行动成为明天的遗憾

腐败是危害党的生命力和战斗力的最大毒瘤,

比邪恶更邪恶的是对邪恶的掩盖

调査怎么没动靜了?通川区纪委给投诉人通几分钟电话算问题解决了吗?

光嘴说,不见行动

法无可避,责任无可推脱。
高级模式 自动排版