麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14485|评论: 7

[互帮互助] 寻外迁族人!!!

领导好:我是巴中市人,姓何,来这个社区的原因是寻找我们何家的另一支支脉!
族谱记载我们何是湖北省麻城市孝感高坎晏迁到四川来的;始祖何栋溪 进入四川初在巴中,生三子 启龙启蛟启海,族谱记载二代祖启龙迁新宁县水西里李子坎(有可能是小地名)!!后面我们也去开江现在的新宁镇也找到过几户姓何的 与我们的辈分合不上!我在百度开江发过贴,有人回复自己家族辈分与我们相同,我回信后,没有进一步回信!

辈分为:栋启清林 凤文奇玩开 传家崇礼义 华国贵诗书 我为华字辈 烦请麻辣社区各位领导帮我打听下是否有跟我们同辈的何姓族人,祖籍地族人依然盼望着能够寻找到另外两支!
我也知道这不是一件容易的事 但身为华辈 家谱赐字 实应负起担当 补阙寻遗 不敢为子孙后嗣所诟骂!

今特发文寻找启龙公祖家人以求宗族完整,广发此文,谢谢各位领导!
何华松 电话:1326*微信同号
必有重谢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶顶

顶顶

顶顶

顶顶

顶顶

帮顶

发抖音比这里传播更加广泛
高级模式 自动排版