麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4790|评论: 15

[群众呼声] 三台县农业银行权利大,政府政策不落实[已回复]

本许伟,1998年122000年12在中国解放军77126 部队服役,在服役期间曾得到表扬和两次优秀兵。亲许存旭 在职于三台县农业银。我于2000年退伍后到三台县政局报道, 按当时的政府政策(三府发[2001]89号)件,退伍回来的 随单位。随后我于2010年911收到政局通知单到县农 报道,当时农事科办事员接待了
我,他们表已接到通知并 叫我回家等通知。到了10份我去县农事科,他们叫我回去 等通知,说正在讨论我的问题。到11份,我和亲去了县农 事科,他说我法上班,因为领导说了,他们具体也说不清楚、我要求他们拿出政府件,他们说没有,他们只有内部的件,随后我去县政局,政局同 志告诉我,我们已经把我的名额分配给了县农,县农不接收我的 话,让我去告县农,说他们不按县政策即件落实。如果他们不落 实上班,请他们按政策把费补偿了。结果农行补偿费也不结。就这样他们两个单位互相推诿 20年来,我直不停找他们商讨。这其间我也找到了县退役军人事务局同志,和县民政局同志,他们也跟农业银行同志协调过,他们也不理。希望 给予退役军人合理,合法给予保障。希望通过政府给予我合理安置。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好,您反映的情况我们已关注到,并已转相关责任单位核实处理。三台县网络新闻发言人
满意(0)
不满意(0)
网友:您好!
来信收悉,现回复如下:
您反映的问题,退役军人事务部门高度重视,已多次与农行绵阳分行、农行三台支行进行沟通协调,县领导也召集了相关部门召开了专题会议,相关工作正在协调推进中,请您耐心等候,感谢您对我们工作的支持!

满意(0)
不满意(0)

加油

真是寒心啊!在其位不谋其政啊!

我想说些话,想想算了。只能祝福你,加油。这些当官的迟早老天爷要收了他们。

20多年至今不解决,退伍老兵好难!

严惩对退役军人安置乱作为者,要求公布真相!
三台退役军人局 发表于 2023-5-18 14:29
网友:您好!
来信收悉,现回复如下:
您反映的问题,退役军人事务部门高度重视,已多次与农行绵阳分行、 ...

耐心等候?又让人家等20年?

农业银行人员太差劲了,政府该收拾一下他们!为我们平民作主,不能让退伍军人再次伤心,再次留泪。

请问各位领导,一生有多少个二十年,你们地方不作为毁掉别人人生,也毁掉了别人家庭!你们良心何在,天理难容。希望政府严格打击不作为人员,还退伍军人公理。不要让当兵心痛!

我谁都喷,但是就不喷当兵的。没有他们就没有我们在这里敲键盘。不管你多大的官。没有这些军人,你们当官?当汉奸差不多
高级模式 自动排版