麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吉撤搭

[群众呼声] 举报鸿通紫金府,违规交房,偷工减料,质量严重不达标!!![已回复]

最新消息 公示的验收证明 可能是假的,联系相关部门 都含糊其辞 不敢肯定

强买强卖了,我不知道是谁给他的胆子就敢交房,质量监管部门何在?

没有竣工验收备案表就敢给我发交房通知书,太不是个东西了

花着最贵的房价,买着最暼的房子!!房子未达到交付条件,这边在挂砖一边硬行通知交房!!!当初买房承诺的如今,还说南充临江新区的门面,南充政府这是要自己打自己的脸面吗!还想着城市的提升!有点搞笑了

质量太烂了, 监管部门 干什么 的?》 监管 严查 要求整改好, 没有交房5证,水电气未通户, 还敢交房

的确是这样的, 谢谢贴主  如实反应真是情况,

我笑了,全家人一辈子的积蓄还贷款买了这么个房子,买的时候说的天花乱坠,现在发现根本是虚假宣传,还霸王条款强制交房,投诉也没有用,政府都跟鸿通一伙的,老百姓没钱没势就想着糊弄一下就过去了,真的对南充很失望

看嘛这就是黑心鸿通修的房子,竣工验收报告没一个叫业主收房,现在还到处违建,真心求求政府部门为老百姓做主

建议紫金府的业主建一个qq群方便搜索加群,大家先加入qq群,再成立微信群,有什么问题大家群策群力。请大家给我顶上去,谢谢。

建议紫金府的业主建一个qq群方便搜索加群,大家先加入qq群,再成立微信群,有什么问题大家群策群力。请大家给我顶上去,谢谢。

郁帐导 发表于 2023-5-17 18:31
半烂尾,就要交房,还有王法 法律吗?

鸿通现在资金链紧张,很多项目都停工延期了,能交房就不错了,其他还有很多项目还没接到房子呢。着急住的业主可以先接房装修,再慢慢维权,不着急住的业主可以拒绝接房,依法维权。

劝大家,今后还是买现房吧。期房太不保险了。

都是拍的啥图片啊,老年机拍的,现在全国就没有一个能顺利交房的,没问题的,监管部门都是摆设

明明买的3房,还要单独给3000改造费,要不然是两房,为了面积偷奸耍滑的,鸿通 ,百强

同情同情   想想总比烂尾好

保护伞在作怪

就没人主持公道?

南充一个鸿通一个阳光大地,这两个企业在南充这些年为所欲为,拿那么多地块,开发那么多楼盘,到处都是按时交不了的房子,也不知道背后有什么妖魔鬼怪撑腰。鸿通桃李清华烂尾了吧,连火车北站建的双子塔都能烂尾,真让外地朋友笑掉牙了,买了他们房子的老百姓只能是自认倒霉,谁叫你你生在南充活在南充家安在南充。
高级模式 自动排版