麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52048|评论: 13

[群众呼声] 此人不宜提拔——向四川省委组织部和攀枝花市委组织部举报攀枝花学院的副书记胥刚

近日,四川省委组织部发布《干部任前公示》,鼓励群众对干部进行监督举报,其中提到攀枝花学院的副书记胥刚,拟提拔为正职。本人已经致函四川省委组织部,再依法网络举报,敬请上级领导展开调查。胥刚无德无能,又阴险歹毒,完全不符合《党政干部选拔任用条例》的提拔条件,本人建议不宜提拔。

胥刚1968年生,四川仪陇人,学历低下,不学无术,就是个三流大学四川师大的普通本科毕业。何德何能担任高校一把手,领导广大的教授博士硕士?胥刚以前是攀枝花三中的校长,不知什么门路爬到了攀枝花学院的副书记中学教师摇身一变就成了大学教师我都不知道他有没有高校教师岗前培训合格证和高校教师资格证。我在网上多次喊话,要胥刚晒晒他的高校教师资格证和教授证,他装聋作哑,讳莫如深。攀枝花学院的官网和文学院网站偷偷把胥刚的职称改了几次,互相矛盾,一时是研究员,一时是教授。胥刚究竟是研究员还是教授或者中学教师,估计只有他自己知道。

听说胥刚以前当校长时就有严重的经济问题,三中对落榜的学生收取高昂的择校费,一分收3万元,有不少家长贿赂他。我仅是耳闻,此事是否属实,需要相关机构调查,也欢迎胥刚公开澄清谣言。

胥刚在攀枝花学院当副书记期间,一贯媚上欺下,欺压师生。他以前主管人事处,负责博士硕士引进,肆意延长试用期,博士一年,硕士长达五六年,还非法收取高昂的违约金对离职教师敲诈勒索,以扣留档案相威胁,强迫他们缴纳高昂的违约金。很多博士在网上发帖揭露。攀枝花学院管理不善,随便一百度,校园丑闻和惨剧不断,有校领导乱搞男女关系的,有巴基斯坦留学生强奸女生的,有保安强奸女生的,有女生坠亡的,有男生杀害女生再跳楼自杀的还堂而皇之发通告要处罚穿和服的女同学的,遭到网民的辛辣嘲讽胥刚2010年就调到攀枝花学院担任校党委副书记了,作为攀枝花学院的主要领导之一,对各种惨剧和丑闻负有不可推卸的责任。

2021428日,胥刚等人为掩盖违法犯罪行为,派出王东波、林伟、龚禹芃、吴某带着东华街道办的姚佳龙,带着调解委员会的公章,千里迢迢跑到贵阳,请吃饭喝酒喊哥哥,央求我保密,一边又对本人百般欺骗、威胁,逼我签漏洞百出又多处违法的《人民调解协议书》,不得再举报他们的违法犯罪问题,也不得网络曝光。本人早就多次发信和到攀枝花学院当面告知,不会履行这个非法的协议。具体情况请看文章《攀枝花学院领导为掩盖其违法犯罪行径,千里迢迢跑到贵阳搞非法的人民调解》,有图有真相。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 416 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

组织部不出来答复群众,胥刚也不出来辟谣?

胥刚这种无德无能之辈,怎能当领导?

胥刚小人得志,攀枝花学院怎么办得好?

胥刚怎么不吭气啊?

你自己看看你写的啥东西,不痛不痒的。看你像个老师,你在网上反应的那些问题说得不清不楚,貌似你又受了冤屈,但你证据都摆不出来,写一堆抱怨又没用的废话,结果把自己搞成了像怨妇一样的人!可悲、真可怜!要是真的,你把详细证据摆出来啊!

高级模式 自动排版