麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2728|评论: 7

[南充交警] 石油东路下穿辅道电动车在机动车道恶意别车,请交警四大队民警判断。

今天5月18日上午7点04分在石油东路往双女石路下穿辅道上,有一妇女骑着电动车(车牌大概是D1527S)搭载着一个十二中的女生在机动车道上行驶。此妇女违规长时间占用机动车道,阻挡后方机动车正常行驶危害道路安全,在我多次善意提醒下(鸣短笛、闪灯)依然我行我素,在相互接近时我再次鸣笛提示保持距离安全。此女却恼羞成怒不顾子女的安全不顾自己的安全,在我车前方右侧故意晃动车把手示威(注意是故意视频动作很明显),并突然向左别入我车头前方险些造成车祸!对此我想说既然对自己女儿的安全都不顾了,这样的路怒症是多么的危险,请交警同志判断给予处罚。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

骑电瓶车的很多都这样嘛,也许他真的只是把马路当自家客厅一样随便。

非机动车道被机动车停满了,你先把非机动车道还给非机动车,其次你这是短促鸣笛?南充主城区道路是禁止汽车鸣笛的,再其次电瓶车应该是要左转。客观公正的评判就是,电瓶车在非机动车被侵占情况下没靠右行驶,侵走快车道,视频车车主在禁鸣笛区域按喇叭。

习以为常了,你应该才从外地返乡的吧,

hhfvb 发表于 2023-5-18 16:42
非机动车道被机动车停满了,你先把非机动车道还给非机动车,其次你这是短促鸣笛?南充主城区道路是禁止汽车 ...

视频从头看到尾再说,其次读懂交法后再议。我说了民警自有判断,我有问题会接受批评处罚,但电动车是不是:一、在机动车道行驶?(看看旁边同样有电动车行驶别人怎么骑的)二、后座乘员戴头盔没?三、视频后来电动车是不是故意别车?(考虑到自身他人安全没)四、你敢说你没在市内路段没鸣过笛?五、我之前短笛一到两声比较远就闪灯提示你没看见听见?我直线行驶靠近后电动车故意压线挡道,我不按喇叭警示我难道和她撞车?而且这个时候电动车主做了相当危险的动作。

电动车的素质有待提升啊

楼主如果擦到她的话,不勒索你几百蚊估计不会放你走。
高级模式 自动排版