麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3066|评论: 4

[情感故事] 欣赏2015年我自己编辑制作的处女作歌曲视频:蓝色的回忆 潘越云

蓝色的回忆 潘越云 .jpg

蓝色的回忆 潘越云 1.jpg

蓝色的回忆 潘越云 2.jpg

欣赏2015年我自己编辑制作的处女作歌曲视频:蓝色的回忆  潘越云

再回首去看看自己第一次编辑制作的歌曲视频,感慨万千。。。 。。。

临江仙·蓝色的回忆
记当年海棠开后,春风吹到天涯。玉人何处倚阑时。绿阴深院静如池。
几许相思千万里,梦魂长绕京师。而今憔悴鬓成丝。故园桃李已无枝。

我的网名泠泠(不是冷冷)江月中的泠泠一词就是飘零,清越的意思。这也预示我的创作风格……

蓝色的回忆  潘越云  哔哩哔哩网

蓝色的回忆  潘越云  爱奇艺网

蓝色的回忆  潘越云  大鱼网

蓝色的回忆  潘越云  优酷网

蓝色的回忆  潘越云  腾讯网

蓝色的回忆

潘越云作词
童安格作曲
潘越云演唱

冰雪低垂在星空的边际 梦境的爱人渐渐远去
无境的憧憬 早已在绝望中 成了无悔的梦境
遥远的山崖躺在冰雪里 严寒的白色是我的记忆
凋残的落叶 哦 厮缠着 成了蓝色的回忆
这样落寞的心情已成了奇异的哀愁
我们不再 不再拥有 在故乡缠绵的爱
因为你怀里已不再是淌着我的泪水
冰雪低垂在星空的边际 梦境的爱人渐渐远去
无境的憧憬 早已在绝望中 成了无悔的梦境
这样落寞的心情已成了奇异的哀愁
我们不再 不再拥有 在故乡缠绵的爱

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蓝色的回忆 潘越云 3.jpg 蓝色的回忆 潘越云 4.jpg 蓝色的回忆 潘越云 5.jpg 蓝色的回忆 潘越云 6.jpg

蓝色的回忆 潘越云 7.jpg 蓝色的回忆 潘越云 8.jpg 蓝色的回忆 潘越云 9.jpg 蓝色的回忆 潘越云 10.jpg

蓝色的回忆 潘越云 11.jpg 蓝色的回忆 潘越云 12.jpg

蓝色的回忆 潘越云 13.jpg

踏莎行·蓝色的回忆
碧海青天,红尘紫陌。人来何处寻踪迹。当时曾共赏芳菲,而今已是成陈乐。
梦里相逢,醒回犹昨。春风又到长安陌。可怜明月照窗纱,夜深独自和谁酌。

高级模式 自动排版