麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26407|评论: 30

[群众呼声] 一语双谢[已回复]

2022年优秀版主

安岳县林凤镇长林村四社垮塌的堰塘,经在麻辣社区“群众呼声”里帖文的发出,引起了各级政府部门的重视,林凤镇政府相关镇长及时赶到现场了解情况,确定维修方案,组织资金,立马施工,终于赶在雨季到来之前,维修好了垮塌了一年多的山湾堰。
村民满意,公民开心,在此特谢:
1.安岳县林凤镇政府,为民务实,胜于回复!
2.麻辣社区“群众呼声”为民发声,为民解难!
(图为恢复正常储水的山湾堰)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友您好,您反映的问题已收悉,现将相关情况回复如下:
      感谢您对我们在整治山坪塘方面工作的肯定与支持。我镇将继续加大整治力度,切实解决农田灌溉、蓄水等问题,保障农民农业生产。
      感谢您的留言,欢迎对我们的工作提出宝贵意见和建议!
                                                                                  资阳市安岳县林凤镇人民政府                                                                    
                                                                                            2023年5月25日
满意(0)
不满意(0)

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

不错

2022年优秀版主

垮塌近年多的山湾堰维修好了,夏雨洪归渠,天旱塘有水,村民开心满意。

做得及时、做得好,为镇村领导们点赞,为公民点赞。

良心工程,堰塘大,蓄满水后 明年天干也够用了。好,一语三谢。

2022年优秀版主

2022年优秀版主

㈡閰钄 发表于 2023-5-24 19:51
做得及时、做得好,为镇村领导们点赞,为公民点赞。

呼声为民,民生无小事。

2022年优秀版主

孺子公牛 发表于 2023-5-24 19:55
良心工程,堰塘大,蓄满水后 明年天干也够用了。好,一语三谢。

的确如此,感谢朋友回复支持!

还不错嘛

这个比书面回复更好!赞了。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-5-25 18:11
看到了行动,好样的!
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2023-5-25 18:12
不说空话,只看行动!很好啊!

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主