麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29186|评论: 36

[群众呼声] 本该半年执结的案子,两年来被兴文县法院以“回复”不断地拖延执行的铁证

本该半年执结的案子,两年来被兴文县法院以“回复”不断地拖延执行的铁证
《兴文县法院执行局王平局长接待了债权人代表们》,《弱弱地问兴文县法院彭院长和其执行局的“回复”说》,《致兴文县法院彭超院长》,《请兴文县法院彭超院长,兴文县政法委和宜宾市中级人民法院督办》,《再次以证据问兴文县法院彭院长和执行局》,《请问兴文县法院彭超院长和执行局,贵院的执行力哪去了》,《兴文县法院彭院长,请重视民声,敬畏法律》,《紧急函告兴文县法院彭院长,兴文县政法委和宜宾市中级人民法院》,《兴文县法院和执行局,你院到底还要在继续阻扰法律,对抗法律的路上越走越远到何时》,《兴文县法院和执行局,你院到底还要违法拖延办案到何时》,《绝不允许兴文县法院和兴文县政府在继续阻扰法律,对抗法律尊严的路上越走越远》,《请问兴文县法院彭院长和执行局,贵院的执行力哪里去了》。。。。。。
以上铁证,不胜枚举。
请问:兴文县法院,在法律面前,你们让法律情以何堪;贵院的公信力情以何堪;宜宾全市债权人对你们的诉求情以何堪?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兴文县法院的每次回复,都是经不起法律无情检验的!
法律规定:人民法院办案,不受任何行政机关的干扰!
也就是说,不但兴文县国土局,就是兴文县政府,也必须遵重法律,由兴文县法院畅行无阻地履行法律!

再说,就算评估的土地或房产没有土地证,但根本不影响评估和拍卖。

法律尊严,兴文县所有行政机关,必须遵守而不是做得相反!
此案时不待人,必须依法从重从快了!

顶起来

要坚持严格公正司法,不断提升司法公信力。深化司法体制综合配套改革,加强司法制约监督,在公开透明中让群众信任司法、信服裁判。规范司法权力运行,深化以审判为中心的诉讼制度改革,聚焦当前群众关注的“执行难”“执行不到位”等难点问题,加大执行力度、提高执行效率,努力维护群众的胜诉权益。提升智慧化诉讼服务水平,应用“天府蓉易诉”“四川微法院”等智能平台,切实满足群众多样化的诉讼司法需求。

要深入推进全民守法,提升社会治理法治化水平。抓好“八五”普法规划执行落实,把提升公民法治素养与推进基层依法治理等实践活动有机结合,营造全社会办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治环境。深入推进“微网实格”治理,积极推动现场执法、巡回法庭、诉讼服务、法治宣传等执法司法普法工作“进网入格”,促进法治力量和法律资源向基层下沉。完善矛盾纠纷多元化解机制,发挥人民调解在化解基层矛盾纠纷中的主渠道作用,加大行政复议监督力度,坚持发展新时代“枫桥经验”,高水平推进市域社会治理现代化。

兴文县法院,敬畏法律,忠诚地执行法律,维护法律的尊严,岂容再如此泰极下去?

正在残忍地毁灭其公信力!

铁证就是无声的维权,大于有声的抗议!兴文县法院,必须醒了!

绝对维护法律尊严!绝不允许兴文县法院在拖延办案的路上越走越远!

兴文县法院,法律还有没有尊严?!法律还能不能在你院得到维护?

兴文县法院,不要再在违法的路上走下去了!

兴文县法院,还要在对抗法律的道上走多远?

兴文县法院,不要再在违法的路上走下去了!

这么久了,兴文县法院的公信力和执行力有问题
高级模式 自动排版