麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 狂或野

[群众呼声] 城管上班是不是要高人一等[已回复]

现在已经在更换马甲,但证据不会少

顶起来。明天我转微博和头条号去。
这是哪个在骂人,应该受到处罚
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2023-5-22 22:12
最好具体到人。这样媒体人也好对其直接曝光。
@南充市公安局 @顺庆区公安局
根据治安管理处罚法第四十二条规定,公然侮辱他人,处五日以下拘留或者五百元以下罚款,情节严重五日以上十日以下拘留。
从上面看,这个人还有对举报人打击报复的行为,并且侵犯隐私,可以刑事立案。
顺庆区城管局领导对最近的舆情,一是放任下属酒后寻衅滋事,群里辱骂他人。二是对辖区卤菜小店吃拿卡要,不给就报复。负有领导责任,败坏南充形象,破坏营商环境,应该纪委介入给于党纪政纪处分。

城管是弱势群体??

同住一个小区,同在一个群,真的是骂的太难听了,平时说话就有点霸道,而且他本人说,事情已经过去一年了,还来骂人,

再换头像,群名,你骂人的证据是永远不会消失

这就是南充城管的素质?南充政府用这样的人格都有问题的人当城市的管理员维护城市面貌老百姓有什么安全感舒适感?政府领导应该首先反省为啥要用这样的人,这是政府用人失察用人不当用人错误,四川省政府应该好好整治一下南充的领导班子,为什么南充是中国十大暴力城市?这是政府领导变了质。

坚决支持取消城管!世界上再也找不出第二个国家有城管,城管招的全是混社会的二杆子

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2023-5-24 08:00
顶起来。那个博主已经转发了。

谢谢,希望这次顺庆区城管局不要和稀泥,这个人虽然是一个工勤编,但我也怕打击报复
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-5-24 09:14
楼主,一定区辖区派出所备案,切记。这个人至今没有处理,说明就是领导亲戚,领导不敢处理。他不管是工勤编、行政编还是临聘人员,他都属于国家公职人员,公共场合骂人已经违法。你有没有微博或者头条号,可以也发一条。那个传播力度更大。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-5-24 09:16
此人如果动用公权查你地址,个人信息,公安都有痕迹的,到时候牵连的人会更多

匿名者 发表于 2023-5-24 09:16
此人如果动用公权查你地址,个人信息,公安都有痕迹的,到时候牵连的人会更多

谢谢,我相信他有那能耐

匿名者 发表于 2023-5-24 09:14
楼主,一定区辖区派出所备案,切记。这个人至今没有处理,说明就是领导亲戚,领导不敢处理。他不管是工勤编 ...

我没有微博,头条,我很少上网,高个论坛都是就这一个号,都很少用
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-5-24 09:31
如果是事实,建议直接曝光此人的工作科室,某某中队,某某职务,具体名字。网络曝光一定要具体到某人比较好,这样传播力度更大更广,影响也会更加有力度。社会才会很快掀起舆论。反正这事,越拖,城管最后越吃的麻。

匿名者 发表于 2023-5-24 09:31
如果是事实,建议直接曝光此人的工作科室,某某中队,某某职务,具体名字。网络曝光一定要具体到某人比较好 ...

我只知道他是城管,经常准时准点有车接送,而且很多人叫何局和扁担哥,何局这个称呼可能是调侃,不知道他的具体职务,因为没给他有接触
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2023-5-24 09:40
狂或野 发表于 2023-5-24 09:29
谢谢,我相信他有那能耐

他有这么大的能耐,还当城管?臭名远扬的职业,天天被大家骂,量子力学上,天天被别人咒骂,人都会倒霉和折寿的。他真有能耐,直接抖调其他单位了。他再有能耐,有没有张斌和王希刚厉害嘛。南宁出了舆情,市长还是副部级,都低头道歉了,他啥子级别嘛?
跳梁小丑而已,不用怕,真有能耐不动神色就报复你了,结果只有喝多了,在群里发泄和倾诉自己不满,其实这个人的内心是极度恐惧和自卑的,他的家庭条件绝对不可能好,老婆估计都是绿了他离婚的,娃儿估计学习成绩也差,社会渣子,因为他这个素质,也不可能教育出优秀的孩子。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2023-5-24 09:42
你只用每天顶贴,古书记和尹市长都会看到的。

匿名者 发表于 2023-5-24 09:40
他有这么大的能耐,还当城管?臭名远扬的职业,天天被大家骂,量子力学上,天天被别人咒骂,人都会倒霉和 ...

不,听说他应该与市上一个女的裏得紧,不知道真假,就怕市上那个女动用关系查我
高级模式 自动排版