麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18555|评论: 23

[玄龙门阵] 地铁上发语音声音太大,你会感到不适吗?

地铁上发语音声音太大,你会感到不适吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

声音大稍微压低一下能死?旁边人提示一下,就说句不好意思,然后声音压低一下不就好了,打电话声音也是有大有小,对着电话大喊大叫也叫正常?这男的得甲亢了?公共场合也分很多类型,你咋不举个广场的例子?瞎几把抬杠,图书馆和广场都是公共场合,你意思是广场舞能到图书馆里跳?高铁车厢本来就是个封闭场所,有人想休息,电话声音小点能死?

换我我不会跟她讲那么多,我只会重复两个字,傻逼

没家教的巨婴是这样的

需要一个粗胳膊粗腿的大哥出来拿捏一下这种男的

火车上经常有傻逼大声公放音乐,公放抖音等等,不明白他们什么心理

没有畜生的正脸可惜了

看抖音上说是就发了个语音,并不是打电话,没有讲很多句,然后就被说吵

到底多大声音,放了多久?

打电话无所谓,如果是看视频外放,挺恶心的

没办法,村里通讯基本靠吼,声音小了老乡听不清楚,久而久之就形成了大嗓门,理解一下村👃🏻

现在抖音上太多人,拿着手机一拍,起个标题,舆论都一边倒,太多这种事发生,事后发生反转的。具体没有在车上,谁能知道对错,楼上一些人就把出生,该死的字眼加在那个男人身上。很多自媒体就是这么做新闻的,像前阵子的大象新闻

这种就应该上去给他俩耳光他就老实了。

既然车厢没标有不准大声喧哗。你可以心里讨厌嫌别人吵,但你没资格批评人家。又不是图书馆默认要保持安静环境

外放是不应该 但是电话没法避免 体谅一下吧 谁都有需要在高铁上接电话的时候

我老妈也是这样 外面地铁公共场合大声说话还不自觉 想着年轻一代人素质可以改变一下 想来不会有什么改变。

不知道这个男的之前打电话多大声,这个吵架确实声音太大了

我怼的最爽的一次,坐飞机,落座了,机场调度出了问题,一直延时,旁边一个大妈,先是打了20分钟电话,然后就翻包,像是找东西,但是翻了10多分钟我终于忍不住了,我说要不座椅下看看,你这胳膊肘蹭来蹭去的,有些难受。结果大妈直接发飙了,说 关你屁事啊,你咬我啊。给我说懵逼了,没想到60岁的大妈说“你咬我”这样的词。我愣了两秒,我说我不吃猪肉,谢谢。她也没再作妖。听见后排乘客笑出声了。没有冒犯回民朋友的意思

本来就该小声点的,公共场合。这人不仅不听别人劝,还跟人吵起来了,没有道德也没有风度。

说别人玻璃心?这不明明这男的玻璃心?
高级模式 自动排版