麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6105|评论: 13

[群众呼声] 嘉陵区陈寿公园被人私自围占开餐厅[已回复]

嘉南印象小区里一楼院子违章开了家江湖菜,更过分的是,老板把一墙之隔的陈寿公园的围墙拆了,直接把餐厅修进了公园,这么长时间无人过问,难道他们说这家老板在主管部门有人是真的,这么噬无忌惮的侵占公园没人敢管?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘉陵区综合行政执法局
        关于网友反映“嘉陵区陈寿公园被人私自围占开餐厅”的
                     帖子的回复      
网民朋友:
  您好!针对您在网上发表的关于“嘉南印象小区里一楼院子违章开了家江湖菜,更过分的是,老板把一墙之隔的陈寿公园的围墙拆了,直接把餐厅修进了公园,这么长时间无人过问,难道他们说这家老板在主管部门有人是真的,这么噬无忌惮的侵占公园没人敢管?”的帖子已收悉,经我局调查核实,现回复如下:
  该案已按一般程序进行立案查处,目前正在办理中。感谢您对城市管理工作的监督和理解!

南充市嘉陵区综合行政执法局
                              2023年6月12日

满意(0)
不满意(0)

希望嘉陵区城管、工商、卫生部门回复一下,小区住房能不能开餐饮?把公园的围墙拆了,在公园里修一个房子是不是可以的?

没有证据,别乱说话

你看不到照片吗?房子修到公园里面了

把公园围墙拆了??不可能吧 老哥说话要有凭据哦

感觉修的是一个厕所,就修在公园的草坪上

南充新视角 发表于 2023-5-23 21:15
把公园围墙拆了??不可能吧 老哥说话要有凭据哦

确实难以置信,但是他就是真的,我也不知道老板的底气和勇气从何而来

图片看不出来是属于占道吧。感觉就是在晾晒东西

至今为止没有任何单位回复和处理,我倒是要看看私自在公园里建个厕所,能不能堂而皇之的无法无天

djkfklf 发表于 2023-5-24 11:30
图片看不出来是属于占道吧。感觉就是在晾晒东西

那么明显是遮挡后面的建筑的,哪里是晾东西。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2023-6-13 10:41
只查不处, 别个还不是开得闹闹热热的。。
据说城管有个局长有干股,所以群众一直举报老板一直修,没人敢管。

多数时候在潜水 发表于 2023-6-13 12:55
据说城管有个局长有干股,所以群众一直举报老板一直修,没人敢管。

真的?
高级模式 自动排版