麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

官方确认: 三所中学被撤销省级示范校称号

手机网友  发表于 2023-5-25 16:45
违规收费的学校很多,绵阳一样存在,读个初三下册可以收取三千多元的费用,反正是家委会在通知,老师又不在家校群里通知,你还能抓其把柄吗?有关部门值得深查一下!
手机网友  发表于 2023-5-25 16:45
一个退休教师请去讲课 三至五天可以挣几万 以前教小学  合伙办补习班 退休后拥有几百万 补课有那么赚钱吗?
手机网友  发表于 2023-5-25 16:46
没有规矩不成方圆!
手机网友  发表于 2023-5-25 16:51
现在哪个学校没有收补课费?变相的变成了延时服务费
手机网友  发表于 2023-5-25 16:53
家委会到底是干啥的
手机网友  发表于 2023-5-25 17:01
反正我只晓得,以前不是义务教育我教不了多少钱,现在变成义务教育后,教的钱是越来越多了,明目也越来越多了,这样的变革意义何在?一个小学生的学杂费等都要当一个大学生了,不要在其位不谋其政
手机网友  发表于 2023-5-25 17:06
学校的乱收费让你不得不服,拿石头打天
手机网友  发表于 2023-5-25 17:07
南充白塔中学不止这点情况应该全部暴光
手机网友  发表于 2023-5-25 17:15
我实在是不明白!现在的小学生都要家长来教和改作业!就不明白现在的老师到底是干啥的?
手机网友  发表于 2023-5-25 17:22
收费高,教的烂烂烂?????
手机网友  发表于 2023-5-25 17:26
其实收费只收4,5万学费,杂七杂八一年要交十来万哦,还教的很烂
手机网友  发表于 2023-5-25 17:26
学校是人从家走出社会的窗口,窗口黑喑了会带给人的负面引响,走极端,犯罪就从这里学到了!因为一个组织和团队都做的违法行为,不违法的就不如人!
手机网友  发表于 2023-5-25 17:29
好好
手机网友  发表于 2023-5-25 17:41
现在的学校家长是敢怒不敢言,各种费用一大堆,班费.水电费、热水费、饮用水桶装水费、等等费用,让学生给现金,不准发微信转账,养大一个孩子成本太高了,贫困家庭真的苦不堪言。

我儿子学校每月费用真心不少啊,延时服务费一会140,一会210,晚点费跟延时费有什么区别,现在老师给学生多上一会课就要算费用,那他们拿工资是干嘛的?一个班50多个学生,一个年级8个班,每月收费都是非常可观了,这个年代还是九年义务教育还是义务教育嘛?还有什么小宣家,报纸费!还让家长进站在开家长会,最好讲课老师还推销卖课,真是醉了!(四川广元上西中学

手机网友  发表于 2023-5-25 17:52
东辰不是有人跳楼吗?前几个月
手机网友  发表于 2023-5-25 17:52
白塔中学谢凡辉是好样的
手机网友  发表于 2023-5-25 18:00
现在学校大部分都以家委会收补课费
手机网友  发表于 2023-5-25 18:18
说的义务教育,各种费用都出奇的高!
手机网友  发表于 2023-5-25 18:21
乱收的费用会不会退还给学生家长呢?
高级模式 自动排版