麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都多子女家庭看过来!多子女同校就读如何申请?为你划重点→

手机网友  发表于 2023-5-25 16:30
我和你一样两孩,哎真不知道谁定的条条款款,折磨人,自己不死不算完,只有不停的一会往东送一会往南送,只有把自己往西送了才完事。
手机网友  发表于 2023-5-25 16:33
我和你一样两孩,哎真不知道谁定的条条款款,折磨人,自己不死不算完,只有不停的一会往东送一会往南送,只有把自己往西送了才完事。
手机网友  发表于 2023-5-25 16:36
幼儿园可以申请吗
手机网友  发表于 2023-5-25 16:39
一个都难整,去年幼儿园没有摇到号,最后没办法只有去上高价
手机网友  发表于 2023-5-25 16:46
两个年级内,这条件有啥用?
手机网友  发表于 2023-5-25 17:07
就是应该在同一个学校,因为分两个学校,家长怎么接送多子女,国家号召多生,就应该为多子女家庭提供良好的条件,让多子女家庭享受优惠政策,坚决支持!
手机网友  发表于 2023-5-25 17:33
这个为啥得两个年纪以内,太搞笑了吧,不作为
手机网友  发表于 2023-5-25 17:34
大的读小学了才生的二胎,这怎么卡在两个年纪以内,从实际出发。那有那么多限制
手机网友  发表于 2023-5-25 17:40
双胞胎是一个号码不  我记得好像是一个号码呀  难道我记错了吗
手机网友  发表于 2023-5-25 17:44
这卡脖子卡的好,两个年级内
手机网友  发表于 2023-5-25 17:58
还优选?我家孙子是二胎,报名时完全复合条件,还说报名人数太多,学位不够,很可能要分到其他区。我就纳闷了,既然鼓励生娃还放开三胎,为什么教育资源不跟上?小学一年级都入学这么难,政府和教育主管部门干啥去了?为啥不早作准备安排?还说什么为民排忧解难?这点份内事都做不好,是否政府失职?
手机网友  发表于 2023-5-25 18:09
我准备把娃儿转到兴隆湖读五年级,现在在犀浦镇春蕾小学读,春蕾小学马上搬迁,就没有学校读了
手机网友  发表于 2023-5-25 18:32
双胞胎怎么能不能申请
手机网友  发表于 2023-5-25 18:50
简直搞笑得很,多子女同校卡2个年级以内,孩子相差3岁就不能同在一个学校了??这是要求多生也要连着生的意思?
手机网友  发表于 2023-5-25 18:50
鼓励生育力度还很小,仅读书而且还要年龄合适才能同校,这概率很低,对刺激多生有一定帮助,但还应多出点政策帮助愿意生育的夫妻减负,这样才不至于步西方发达国家的后尘!
手机网友  发表于 2023-5-25 19:02
应该不限年龄相隔两个年级,这样限制很多小孩都不可能读一个学校,增加家长接送小孩难度。
手机网友  发表于 2023-5-25 19:48
超过九月一号能读同一所学校不
手机网友  发表于 2023-5-25 20:19
本地户籍划片区在同一学校的不需要申请多子女就读同一学校吗
手机网友  发表于 2023-5-25 21:16
多久解决了教育,医疗,养老。二胎,三胎,五胎都不是问题
手机网友  发表于 2023-5-25 21:35
差6岁怎么申请?不能差两个年级  差的远
高级模式 自动排版