麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都多子女家庭看过来!多子女同校就读如何申请?为你划重点→

手机网友  发表于 2023-5-25 22:39
教育局的领导也应该安排双胞胎在同一所学校读书
手机网友  发表于 2023-5-25 22:46
2个年级内就是屁话

请取消间隔多久这个政策,应该义务教育年龄段内,均可享受此政策,更为合理,更为多子女家庭接送孩子等做考虑。

请取消间隔多久这个政策,应该义务教育年龄段内,均可享受此政策,更为合理,更为多子女家庭接送孩子等做考虑。

就应该老大在哪个学校,老二跟着在哪个学校,结果还限期两个年级内,这卡的真好,二胎三胎放开过后谁不是相差五六岁以上的多
手机网友  发表于 2023-5-26 07:04
读书太难了,娃娃读书太难了
手机网友  发表于 2023-5-26 07:11
生那么多干嘛呢?生一个不好吗?最好是不生。看谁卡谁脖子
手机网友  发表于 2023-5-26 07:16
剖的就不要想了吧。一般最少都3年,申请啥啊。。。。2个年级,那不得一年接一年挨着生啊。。。。
手机网友  发表于 2023-5-26 08:04
读个书搞那么复杂,以后生都不生了。
手机网友  发表于 2023-5-26 08:44
我就是多子女家庭,我家孩子现棠湖实验中学读五年级,我想让她再本校继续读初中,希望教育局能通过谢谢老师们辛苦了
手机网友  发表于 2023-5-26 09:53
有些儿童十二月份前出生,又该怎么办,六岁不能报名,等到七岁读书,同年的读一年级,他还在读幼儿园,心理怎么想,希望政府 考虑
手机网友  发表于 2023-5-26 10:29
|
手机网友  发表于 2023-5-26 14:26
今天居然不能绑定
手机网友  发表于 2023-5-26 15:11
双流区的公办学校都不拿出来让我们申请绑定,终于让我了解了什么叫形同虚设的政策,根本不办事实!
手机网友  发表于 2023-5-26 15:32
我们得功能模块里面只有一个随迁子女就学申请,没有其他的,这是什么意思?这个政策只针对本地户口吗?为什么不说明确,我之前好转户口
手机网友  发表于 2023-5-26 15:36
太狗血了,我今天申请不了,打温江教育局的电话去问,教育局的告诉我,随迁子女不使用这个政策。
手机网友  发表于 2023-5-26 16:20
成都
手机网友  发表于 2023-5-26 18:01
最好生一个
手机网友  发表于 2023-5-26 18:50
到学校咨询,老师就一句话,是不是本地户口,不是就读不了。。。唉。。。
手机网友  发表于 2023-5-26 18:58
三个娃,有可能面临三个娃读三个学校,要哭晕
高级模式 自动排版