麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 泠泠江月

[情感故事] 欣赏阿拉伯经典神曲Helwa Ya Baladi(我美丽的祖国) Elissa--我梦境中的地方

Helwa Ya Baladi(我美丽的祖国) Elissa  47.jpg Helwa Ya Baladi(我美丽的祖国) Elissa  48.jpg Helwa Ya Baladi(我美丽的祖国) Elissa  49.jpg Helwa Ya Baladi(我美丽的祖国) Elissa  50.jpg

Helwa Ya Baladi(我美丽的祖国) Elissa  51.jpg

Helwa Ya Baladi(我美丽的祖国) Elissa  52.jpg

Helwa Ya Baladi

作词 : Gilbert Sinoue/Jeff Barnel
作曲 : Bernard Liamis/Jeff Barnel
كلمه حلوة وكلمتين حلوة يا بلدى
无法言尽的赞词,我美丽的祖国
غنوه حلوة وغنوتين حلوة يا بلدي
无法唱完的赞歌,我美丽的祖国
املي دايما كان يا بلدي
我的内心充满希望
انى ارجعلك يا بلدي
回到我亲爱的祖国
وافضل جنبك علي طول
久久依偎在祖国的怀抱
ذكريات كل اللى فات فاكره يا بلدي
我的脑海充满回忆,我记忆里的祖国
قلبي مليان بحكايات فاكره يا بلدي
我的心中满载故事,我记忆里的祖国
اول حب كان في بلدي
我最初的爱恋在祖国
مش ممكن هنساه يا بلدي
旧时光都到哪里去了
فين ايام زمان قبل الوداع
在分离之前
كنا بنقول ان الفراق ده مستحيل
人们常说,爱别离苦
وكل دمعه علي الخدين كانت بتسيل
滑落眼眶的每一滴泪水
مليانه بامل ان احنا نبقي موجودين
都饱含着无尽的渴望
في بحر الحب على الشطين
能沐浴着爱之河的水
كلمه حلوة وكلمتين حلوة يا بلدى
غنوه حلوة وغنوتين حلوة يا بلدي
فين حبيب القلب يا بلدي
我心中的挚爱在哪儿
كان بعيد عنى يا بلدي
他与我天各一方
وكل ما بغني بفكر فيه
每当我歌唱时,他就浮现在我的脑海里
قول يا حبيبي انت سايبني ورايح فين
亲爱的告诉我,你只身前往何处
اجمل لحن ده هنغنيه احنا الاتنين
我们唱着最优美的歌曲
يامحلي كلمه بلدي في غنوه من سطرين
而“我的祖国”总在字里行间
يا ليل يا عين يا عين يا ليلي
呀咧嗯哩,呀咧嗯哩
املي دايما كان يا بلدي
我的内心充满希望
انى ارجعلك يا بلدي
回到我亲爱的祖国
وافضل جنبك علي طول
久久依偎在祖国的怀抱
املي يا بلدي
祖国啊,我的月亮
حلوة يا بلدي
我美丽的祖国

Helwa Ya Baladi(我美丽的祖国) Elissa  19.jpg

满江红·梦境
小可平生,都忘了、人间富贵。谁知道、此身如寄。风月满怀诗酒兴,江山千里烟云气。向夜深、独自倚阑干,空凝睇。
天上事,何时是。尘外梦,从头记。叹年来踪迹,等闲抛弃。回首邯郸炊未熟,惊心岁晚梅初蕊。问故园、桃李几番开,春归矣。

Helwa Ya Baladi(我美丽的祖国) Elissa  12.jpg

踏莎行·梦境

万里长风,千山落木。天涯何处相、是归熟。人生聚散,此心常白复。当初只合重逢同卜。
几行征骑,半空飞鹄。而今老去渐、思量目。凭谁说与,旧时颜色六。算古锦为衣易传录。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版