麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32832|评论: 5

浩口河公园塑木地面存在重大安全隐患,娃娃差点掉河里

没敢用最严重的后果来作为标题,我害怕那样的字眼和娃娃联系在一起。浩口河悦水公园,如同大家看到的那样,修得很漂亮,公园的建成,可以说大大提升了城北片区居民的幸福感,但昨晚发生的事却让我全家感到恐惧:晚饭后我和母亲带着娃娃去浩口河公园散步(上河城后面公园最漂亮的那一段),走在河边的塑木地板上(娃娃才三岁,不到30斤重,当时没蹦没跳没跑)原本看上去完好的地板,娃娃踩上去突然地板垮了,娃娃顺着地板缝就往下掉,万幸的是当时我牵着娃娃一只手,娃娃掉下去的一瞬间娃娃婆婆抓住了娃的一只脚,此时娃的身子已经掉下去一大半,头卡在龙骨上,导致下巴和脖子受伤,但也算是逃过了一劫。事情发生后,先是后怕,假如当时我和母亲离娃娃有几步距离,假如娃娃从前面的洞掉下去,后果都不敢想像,地板缝下面就是离地面几米高的河面啊。回家后越想越气愤,公园建好时间仅几个月时间,地板已多处损坏。但最重要的,为何河面上的塑木地板直接架在龙骨上,下面没有任何的保护措施,塑木地板材质是塑料的,地板铺在水泥地或土表没有什么关系,可那下面是河,几米高的河啊,我不明白这样的设计为何会被采用,塑木地板直接铺在河道上,没有人考虑到它的安全吗,这样的设计施工真的合理?掉下去的后果我不敢想,我也不想去想。不知在此提出来,建设方或管理方会如何处理,修建公园是好事,但切莫只图美,而置百姓的生命安全于不顾。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 262 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

豆腐渣工程  施工设计会不会有问题

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

应该还没有竣工验收

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

没有人管了吗?

这种情况完全可以找生产板子的厂家,合格产品不是这样的,

关注
高级模式 自动排版