麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 今天这这个暴雨说明污水分流天天挖就是豆腐渣工程![已回复]

非专砖家 发表于 2023-5-31 12:09
雨污分流跟这个没有必然的关系吧。雨水可以直排河流,污水必须加以处理。
这么大的雨,这么急的量,搁哪儿 ...

这只是雨水啊,都成河了。。你能理解?工程以前还没这么严重。。
有点苕味道 发表于 2023-5-31 15:29
分段分截围了一年,刚搞完把围栏拆了,大雨就来验收工程质量了
[qf_video w=720 h=1280 poster=https://pic ...

都是先把省上的款先拿到再说工程的事
豆腐渣工程!

任何排供工程都有一个排洪能力的极限。
洪水太大连长江、黄河都排不赢共洪水暴涨。
因为一场特大暴雨而积水就喷有意思吗?
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2023-5-31 21:20
我不喷,客观说,目前依然还是“同流合污”

nc007 发表于 2023-5-31 21:15
因为一场特大暴雨而积 ...

极限是以什么标准?说出来

是骒子是马,大雨一下就明明白白了。
冷静,莫急,等雨停了我安排重新挖一次,这次给你整巴适。

纳税人的钱,心痛呀!投资这么多的钱,又打水漂了。

有点苕味道 发表于 2023-6-1 00:05
极限是以什么标准?说个出来
对你提的这个问题我无法回答,因为不是我设计的,而且各条街道的管径都不相同。
哪种口径水管每秒跑多少方的水难道没有一个最大流量?
如果它设计流量为1000方,超过1000方就会积水,这是幼儿都知道的常识。
某些人可能认为不管水管囗径大小,也不论雨水多少,凡是雨水上了街就不应该,也就是”豆腐渣”,就是浪费了群众的血汉钱。
无知得可怜。

连大江大河都有一个最大流量参考,如果超过了就会洪水泛滥。
nc007 发表于 2023-5-31 21:15
因为一场特大暴雨而积 ...

这不算特大,特大是那种属于开车雨刮器调最快都看不清前面的路,那才算特大暴雨。

在南充的道路上挖呀挖呀挖,种下几亿的种子开出了浪花
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-6-1 16:29
设计是否有问题,千万别搞成往届的第二个下穿工程。

鼓捣挖,你细品哈哈哈
nc007 发表于 2023-6-1 15:19
对你提的这个问题我无法回答,因为不是我设计的,而且各条街道的管径都不相同。
哪种口径水管每秒跑多少方 ...

下了一个小时就到处看海 你觉得是正常的?你牛逼

不奇怪,要习惯,还要继续挖,每条街、每条巷凡是有污水流出的都要开挖埋管进行雨污分流,这是中省环保评测的硬任务、铁指标,骂“宋挖挖”丶“古挖挖”丶或者其他“挖挖”都等于零。

要下几个小时不积水才符合你的要求?
你不知道评论雨的大小不光要时间还要看流量太小。
你牛逼?

估计是千年一遇的大雨,所以20公分的管径不能及时排水是正常的

高级模式 自动排版