麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 243119|评论: 88

[荐餐馆] 西南F4居然也会因为甜口、辣口起争执?这次风暴中心是“凉虾”

一个贵州的朋友跑重庆耍,看到“凉虾”是甜的,当时就不淡定了。认真地表示,这玩意儿“明明是辣的啊!”"折耳根才是灵魂"......

看到这个观点,不光重庆的朋友懵了,拿出手机翻看外卖软件,成都人民也懵了!万万没想到,那种南北口味差异的戏码居然会在西南F4内部上演,成渝凉虾真的是以甜口为主的!贵州的凉虾,居然是辣的辣的辣的~~~

我这坐标十公里内都没找到一家辣口的凉虾,看来成都的小吃在口味上和重庆的高度统一,某种程度上让我们以为整个西南F4都不会在某种饮食上有甜口和辣口的反向操作。

当然,也可能是我见少识寡,作为四川人辣口的凉虾嘴巴也不是不能接受,但是这......这......这......还是想去贵州开家甜口的凉虾店说服哈他们!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1944 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还真没在贵州吃过凉虾,不过冰粉吃过,依然是甜的

他们应该没分清凉糕和米豆腐,他们以为是一个东西吧哈哈哈哈,我很多外省的朋友第一次吃黄凉粉烧牛肉都说四川怎么会用凉糕做菜啊?
差异远比想象的大

凉虾是Q的还是糯的。。。我做了一次,但是不知道是不是正宗的味道
我喜欢吃酸咸的

给我一样来一碗

两种都好吃

辣的
好吃又好看
夏天必备

我家吃咸的

从来没见过甜的
真的好好吃
我居然没有吃过

咸口yyds

没吃过