麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bengnas

[群众呼声] 顺庆区公安局,请问顺庆城管队员何某公开辱骂他人应该行政拘留吧?[已回复]

骂城管就要拘留 城管骂人写个检讨就完了?

匿名者 发表于 2023-6-9 00:37
这个何**究竟能量有多大?反正这个事没完,点击量到6万,直接给国务院和四川问政投诉。到时候上级机关肯定 ...

谢谢

手机用户1565Lb 发表于 2023-6-9 06:28
骂城管就要拘留 城管骂人写个检讨就完了?

说明别人关系硬

路过

狂或野 发表于 2023-6-3 23:29
谢谢你为我发声,也希望能得有关部门的处理及道歉,城管局的回复不痛不痒,道歉都没有一个

南充城管,本身就是地痞流氓

Rensc 发表于 2023-6-9 17:26
南充城管,本身就是地痞流氓

只能帮狂与野兄弟到最后一步,那就是直接把这些证据材料提交到四川省政务平台和问政平台,我会抽时间制作材料,经过狂与野兄弟同意。直接提交上级机关。

bengnas 发表于 2023-6-9 17:48
只能帮狂与野兄弟到最后一步,那就是直接把这些证据材料提交到四川省政务平台和问政平台,我会抽时间制作 ...

我同意,你要什么材料我都给,包括手机
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-6-10 08:31
这事的好戏还在后面,我有这个何的详细信息,职务住址电话都有,他这次一定会为他的骂人行为付出沉痛和惨痛的代价,我们慢慢吃瓜看好戏。信不信,他们城管局还有领导会因为这个事问责。这事要上热搜。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2023-6-10 10:19
匿名者 发表于 2023-6-10 08:31
这事的好戏还在后面,我有这个何的详细信息,职务住址电话都有,他这次一定会为他的骂人行为付出沉痛和惨痛 ...

希望总是好的
众所周知,比如河南掏鸟窝的判了那么多年,普通人在微信圈抱怨发泄一些不满情绪就被抓起来,去年湖南廖主任上门当小孩面教训业主仅受降级。有时候呢,对待不同的人,我们有些机关人员还是有些尺度是大的?究竟是自己人尺度小,普通群众尺度大,这就仁者见仁,智者见智了。有关部门我不知道是用什么标准的,不过我可以肯定他们这样做,是有他们标准的。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2023-6-10 18:26
高路坎上的人家 发表于 2023-6-10 11:45
众所周知,比如河南掏鸟窝的判了那么多年,普通人在微信圈抱怨发泄一些不满情绪就被抓起来,去年湖南廖主任 ...

老百姓只能说不懂
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2023-6-10 18:27
匿名者 发表于 2023-6-9 00:37
这个何**究竟能量有多大?反正这个事没完,点击量到6万,直接给国务院和四川问政投诉。到时候上级机关肯定 ...

只能观望,视目以待
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2023-6-10 21:35
拭目以待
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2023-6-11 18:27
打卡打卡2023年6月11日

不敢拘,别人是兄弟单位。肯定要互相支持,互相保护才对。除非你天天闹,闹的越大越好。

djkfklf 发表于 2023-6-11 19:47
不敢拘,别人是兄弟单位。肯定要互相支持,互相保护才对。除非你天天闹,闹的越大越好。

说的有点道理
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-6-12 15:46

能不能曝光下这个何的具体姓名啊?不然网暴都找不到人。直接去找他父母,去学校找他娃儿,让他娃儿的同学和学校看看这是一个多么没有教养,素质多低的家长。有这种父亲的娃儿,一定都要让自己娃儿远离。

匿名者 发表于 2023-6-12 15:46
能不能曝光下这个何的具体姓名啊?不然网暴都找不到人。直接去找他父母,去学校找他娃儿,让他娃儿的同学 ...

可以直接问顺庆区城管局,他们处理了就应该知道真名
高级模式 自动排版