麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4140|评论: 20

[草根·播报] 上海到成都西K1157加停土溪和蓬安,没有营山

如题 Screenshot_2023-06-10-20-02-08-708_com.wifi12306.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无票,是不是不得上下客?

还是期待高铁吧,长途k车坐起确实辛苦。。话说成达万在南充北可不可以转重庆
尖SAN子 发表于 2023-6-10 21:52
还是期待高铁吧,长途k车坐起确实辛苦。。话说成达万在南充北可不可以转重庆

普通老百姓打工一族有几个花几大百上千去坐高铁 还不如坐飞机更快

营山火车站的辉煌已一去不复返了。

我是小幸运哦 发表于 2023-6-11 08:46
普通老百姓打工一族有几个花几大百上千去坐高铁 还不如坐飞机更快

多的很,多数都愿意,尤其是过年。飞机麻烦

尖SAN子 发表于 2023-6-10 21:52

可以,有连接线

营山政府工作报告提出的:打造川东北次交通,四铁路,五高速,一通用机场,一轻轨,三环线,一国道,四省道,怕是永远停留在纸上了吧?二环路,四快速路,一机场也黄了吧?

很多百姓还是做普通列车好些,比较实惠
我为自己代言22 发表于 2023-6-11 17:24
很多百姓还是做普通列车好些,比较实惠

对头 条件好点的买个卧铺睡一觉就到了 高铁也要几个小时左右到沿海城市 还贵得很
尖SAN子 发表于 2023-6-11 09:42
多的很,多数都愿意,尤其是过年。飞机麻烦

总不能只靠过年吧 飞机最方便 主要节省时间 高铁价格太贵还比飞机时间多一半

我是小幸运哦 发表于 2023-6-11 19:14
总不能只靠过年吧 飞机最方便 主要节省时间 高铁价格太贵还比飞机时间多一半

打工城市过年才是主要需求,平常还到成都。这是现实

scpkpy 发表于 2023-6-11 11:25
可以,有连接线

既如此,也就是基本打通营山到重庆的准高铁通道了,希望到时开那么几趟始发

以前苏州回营山有直达火车,现在达州或者重庆转了,不过高铁也要一天沟子疼,并且非常早的起晚上很晚到营山。要么飞重庆转,费用高并且时间也不短基本也是一天的时间。时间不急就卧铺慢慢摇吧,摇动的频率还能睡的舒服

营山本来就是一座掉角县,姥姥不痛舅舅不爱,有没有矿产资源,经济条件差,人口流失大。

营山停靠的火车越来越少了

广州到成都的Z122,没有营山,建议增设营山停站...

营山火车站已失去了往日的繁忙与喧闹,留下来只有一天天冷冷清清。基本上现在家里都有私家车出门开车还有多少人去坐火车,除非家里不富裕买不起车的条件差才去坐火车了

高级模式 自动排版