麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41482|评论: 36

[八卦吐槽] 现在找工作都这么严谨了吗?还问人排泄时间!

现在找工作都要问得这么细了吗?

连上厕所的时间都要问!要是回到一个时间后,上班了因为客观原因又没在这个点上厕所,是不是就会被“合理”开除!

一堆主观题能不嫩问出个能干的人我不知道,但是人家拉屎关你什么事!

这是我有史以来见过最奇葩的招工问题了,你们还见过能超越者的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 331 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这算什么,我应聘的时候还问我在政府有关系没有。有关系就录取,没关系就回家等通知。也不管你有没有能力,有关系就是能力

2017年优秀版主 2016年优秀版主

奇葩面试题

我遇到过一个老板跟我说我这里不实施劳动法
好一个法外狂徒
双休,一个月休两天

我双休就是为了开心。什么叫双休有什么用。是对我没用吧。
给我刀了hr
记得把他手里的简历也拿走

面试了一个00后,她只问了一个问题,公司离我家近么?我说在哪里办公她说太远,其实坐公交车车十分钟就到了。我说你不问问工作内容和工资么?她说不重要了。

最佳的福利公司:不交社保加不签合同

狗都不干

工资到位啥都好说

遇到一个他问我,你知道什么叫五险一金吗?你觉得你这年纪交五险合适吗?

告诉我这个内个企业,我要举报
我之前那个公司给我说,要加班没有加班费,给自己拼业绩,我达到目标了,要走我们组长给我来了句,你回去这么早也睡不着,真的无语,我早上八点半去上班,那个时候已经八点了,直接崩溃
高级模式 自动排版