麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23914|评论: 147

这种不诚信无责任担当开发商就应该列入全州黑名单,免得又去害人。

推广达人

在西昌市的楼盘开发的春风8+1里,大成Long门,一环路yun底,这三个都是很多问题不能按时交房,交房时间一拖再拖,到现在他们法人代表回答他们也没有办法了,小业主感到遥遥无期了,所以才发此贴三个楼盘这么多老百姓辛苦血汗钱买了一个有可能连房产证都可能办不到的房子,而且质量质感都极差,这种开发商就应该列入全州黑名单,免得又去害人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 191 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的 迟迟不交房 实际与宣传相差甚远 政府应该处理这种开发商

门窗质量都不是一般的差,没得办法住人就只有业主全部换新住,并且各种质量保证书(⊙o⊙)啥?都没有就鼓捣让人收房,收了房装修不是停电就是停水,最让人心惊肉跳的还是电梯问题,一个新的电梯,不是三天两头的维修就是泡水不能用,搞不懂这种开发商是怎么运做#蓝润泷门业主无奈的一天

瓷砖空鼓大半  外墙到处不平  绿化都要死完了  养猪的公司非要来搞房建  来祸害人

部分地方肉眼可见的歪歪斜斜,真不知道修的是啥子

卖着一万多一平方的价格,修着不足5000元的规格,蓝润你怎么敢的 !老百姓辛辛苦苦为了这一套房,却因蓝润各方面的推诿扯皮、不作为,导致不能按期交房,老百姓不能按期入住,承受高额房贷和高额租金 !像这样言而无信的开放商就应该纳入黑名单,不再允许它进入我州的招投标环节,不允许在凉山州内再开发新的项目。

蓝润集团无良开发商。西昌泷门云邸楼盘完全是欺骗消费者权益。偷工减料,质量堪忧。

门窗质量差,迟迟不交房,泷门实际宣传与现在实际情况相差甚远,夜光跑道不见踪影!!开发商在西昌市开发的楼盘春风九里和泷门都存在质量问题!希望相关部门进行处理,督促泷门开发商进行整改!!

希望政府重视,督促开发商整改,不然老百姓没有活路了

推广达人

一个集团法人代表和小业主通话录音,转成文档。

00:00:00-00:00:14
啊,你是张亮吗?啊,哪位啊,我是哪位?我是这边和南我们的业主,你为晓得我们为啥子要找你吗?这是政府提供我们的号码。

00:00:14-00:00:24
啊,咋啦,你那个房子好久没交房,那个那个总包的原因,你们要收就收,不收我也没法哈。

00:00:24-00:00:36
啊,哪个东西不不是我不是我不给你们交好不好,是总包那边的,不给我们搞验收,我也没法,你们愿意收就收,不愿意收就去等着啦,我也没法好吧。

00:00:36-00:00:39
你现在的这个没发是不是。

00:00:39-00:00:55
我们是总包是这个中交,我们拿他没办法,他们不给我们搞验收,房子是完了,你们要收就直接收了,就装修好不好,那个你知道,为什么说政府要叫我们打电话找你呢。

00:00:55-00:00:59
找我也没用啊,我也解决不了,我也解决不了。

00:00:59-00:01:02
你现在就是说这样给我们个托起是不是。

00:01:02-00:01:12
我我哪个给你过去了嘞,那合同过后,现在合同有没有有效啊,你你房子修完了没有啊。

00:01:13-00:01:15
你的房子给你修出来了没?

00:01:15-00:01:19
房子修出来了,你说给我们说按照合同交了吗?

00:01:20-00:01:25
按照合同,我房子按照合同就出来了,只不过我手续是没有完。

00:01:25-00:01:49
手续没有完,总包是中交,中国中交要企,我扭不动他,政府也扭不动他,我也不法,所以你们愿意收,你们就赶紧去收了,装修你说不影响,因为房子修出来啦,那个验收不验收,那我们我跟你说,我们那收门市,你不验收给我们拿验收报告,我们怎么去办营业执照哦,你这是门市是吧。

00:01:49-00:01:50
啊。

00:01:50-00:02:29
门市的话抵押子门市的话办,我们可以先把资料提供给你,如果自费的话就不一样,门市因为涉及到你们要经营,你们可以去申装修,如果说是你们要去办营业执照,政府不给你们去办,我我想办法去给你们协调,你想么办法,我们不是讲嘛,现在就是说门市又没交给我们,而且我们要经营,我们不交给你们,你们没有人来收吧,你们要收了之后,哪个我们不把股东他都收出来,我那谁给们给你们讲知我们收了嘛,谁通知我们收啊。

00:02:29-00:02:54
啊,没有人通知是吧,谁通知我们说啊,现在过我们个政府叫找你找李润凡,李路凡和现在说他也没办法,他他那个什么公司个呃,要叫他交两千万,他现在都拿不出这个钱,那个没关系,哪个你要是门事是给儿子。

00:02:54-00:03:16
因为我们这边的验收的手续是中交给我们卡起,我们也没办法,你中间跟你们过不来,你们反还起嘛,你说啊,哎,我觉得我听你说的时候呢,我听你说,我是跟你说的时候呢,我跟你说好不好吧,因为李美的是蒙事你门市的话。

00:03:16-00:03:49
这个你要去办手续,办手续的话需要哪些资料,比如说我的规划验收,我可以给你消防验收都可以给你看需要哪些资料,如果说是缺缺哪些东西,你告诉我大家一起去找政府,大家能不能去把你们营业执照这些办下来,就该经营的经营地去出租的,出租是这样子啊,现在都很了,现在很多人找我们个租房子,我们个怎么租房子啊,我们那个个就租不了,要收就是不收的。

00:03:50-00:04:12
为啥出不了嘞,那个跟你说出不了嘞,人家不怎么办营业执照嘛,哎,你们是不懂这些啊,我跟你说,我跟你已经说清楚了,因为你们有些人子不懂这些,你为啥不了呢?为啥受不了嘞,对不对嘛,我们不懂这些啊,所以说啊,你们懂,今后政府才叫我们打电话找你啊。

00:04:13-00:04:45
啊,你不懂,我跟你说清楚了的吧,业主是不是你可以去租,可以去租啊,所以说延期的这个东西我们有不动中交,因为中交是央企,我们也无法我们这个来用小公司,我们也是要收费的,你们现在如果说要去收,你马上把手续办了,你去收延期了这个先减少你的损失,你个也得等到那个发竣工验收验了那些交法,有可能一年半岁也验不到那个中交国企央企。

00:04:45-00:05:03
你拿他有办法,那个房子你可以去收,我们怎么收嘛,我们怎么收道,那合同上说要叫你们给我提供过后提供过验收报告,而且过后实测报告,你们给拿什么跟我跟我们说嘛。

00:05:04-00:05:23
那你就懂得吧,我们几个万工就国法那个谁国法,我们几个万就像你们这样搞那点吗?我给你拖啥子了呢?你怎么没拖啊,跟你说的已经很清楚了,钱给你们见了面了嘛,两点半了说你们还没拖啊。

00:05:23-00:05:24
喂。

00:05:24-00:05:32
叶子啊,我刚给你说清楚,我刚给你说了的话,我们就走嘛,好不好?

00:05:32-00:06:00
我跟你说啊,因为这个中交验收的事情,我也找了他,那是你们的事情,跟我们无关,跟我们业主无关,你给我打电话,你要说啥子吧,我说你们什么时候给我们交房子,交不交房我我现在就可以交啊,今天就可以交,你去收啊,没问题啊,那你过来给我们交啊,凭什么要我过去给你交呢?哎,我跟你签的合同凭什么啊?

00:06:00-00:06:35
你八月的是我将来要给你交吗?八月后是三,我走你找谁啊?哎,你找我也没问题,你说是你没有接到这个收房通知,我去公司马上去落实一下,是咋个通知你的,这是第一个,第二个我们合同上写的竣费,竣工费给你交房我们也没达到是啊,第三个你现对呀,第三个我刚跟你说了,因为你现在违约了,违约那个违约金怎么不能赔付。

00:06:35-00:06:42
违约金哪个你你们给起诉的法司法程序哪个哪个还有法赔付吗。

00:06:42-00:06:53
一个违约过你延期交房啊,前面个多少天是按万分之一,后面多少天是按万分之二,这个钱怎么给我们付。

推广达人

以上是录音通话转成文档的,有很多错字。

卖着一万多一平方的价格,到处偷工减料,粗制滥造,每月要还房贷,还要供养孩子,面临租房,不给我们老老百姓一条活路嘛?西昌3个盘,没有一个盘能正常交房,这种就应该纳入黑名单,不在允许招投标!!!

老百姓辛苦一辈子买套房,只想保质保量按期入住,能办到房产证,但现目前是水电不通,各种设施不全,开发商一副摆烂态度,无法通过竣工验收,交房遥遥无期。。。希望政府相关部门能为老百姓办点实事。

省吃俭用交了个首付,还贷了50万,十几年房贷还在继续,这样的结果还要不要人活

当初宣传的时候各种的好,宣传和实物差别太大,一辈子的积蓄买个房子还遇到这样的开发商,房子修出来一堆问题还迟迟不整改,业主些怎么能安心,希望有关部门能重视帮忙解决一下。

118平方的房子公摊就27点几个平方,当时现在地段好,在市中心方便,没想到现在得来的只有失望和后悔!!!

高级模式 自动排版