麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20326|评论: 6

德阳房地产已陷入买不起、卖不掉的僵局

这几年我看过太多的人,因为断供,房子成为了法拍房。在德阳你发现没有,最近的楼市真的是没房子的想买不起,有房子的想卖,卖不掉。难道德阳的楼市就陷入了买不起、卖不掉的僵局了吗?
其实我觉得陷入僵局的不是得楼市,而是整体的经济形势决定的。你发现没有,这两年被逼到去做兼职的人越来越多,什么开线上超市的、跑滴滴的、送外卖的,甚至想送外卖都没得送的,因为点外卖的人少了。又有多少人失业找不到工作?
很多人都说三年疫情过去了,经济要回暖了,国家出台了一系列的救市政策,楼市也要跟到回暖了。可真的是这样吗?还有多少人敢像以前一样杠杆透支信用卡去买房的?如果说客户现在还敢这样做!我一定要把他拦到,不要买!不要买!
这几年我看过太多的人,因为断供,房子成为了法拍房。所以我要告诉那些着急买房的人,德阳的房价大概率还会处于一个平稳的状态,真的不用着急上车!如果说你真的有需求,又怕自己上错车的,不妨跟我聊一聊,德阳买房不容易,买房之前多问一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也不清楚买房那段时间中了什么邪,跑去德阳买了房子(恒大翡翠华庭)。现在不清楚具体是怎么情况。业主群里偶尔能看到好心业主发的进度,在外地上班平时都不想去想这个房子问题。以后如果能交房,能卖肯定卖了!成都是个好地方,德阳就真不一定了。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

中奖烂尾楼 发表于 2023-7-4 13:46
我也不清楚买房那段时间中了什么邪,跑去德阳买了房子(恒大翡翠华庭)。现在不清楚具体是怎么情况。业主群 ...

这下子就慢慢等吧

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好花不常开,凡事要有预警,事事都有尽头……

很多地方的房地产都不行了

2023年优秀版主

炒房有风险,入市需谨慎哪。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2023-12-24 14:28

有房子的想卖,卖不掉
因为政府不让降价
高级模式 自动排版