麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6334|评论: 27

[群众呼声] @顺庆区环卫处:垃圾清运车很辛苦,我评99分表扬点赞,扣除1分批评留下希望[已回复]

@顺庆区环卫处:垃圾清运车很辛苦,我评99分表扬点赞,扣除1分批评留下希望

垃圾清运车黎明上班,大街几乎空无一人,到街巷各垃圾点装车运走;来到一中校门垃圾点,天才麻麻亮。
人行道,满是垃圾,或许是附近商家深夜丢弃的,或许是深夜翻检垃圾的老人留下的。垃圾清运车先要收拾人行道的垃圾,再清空垃圾桶,再清空小型垃圾车,最后还要打扫人行道,不留下丁点垃圾,辛苦不辛苦?真辛苦!我打99分表扬点赞。
今天,唯一让我留下遗憾的,是垃圾清运车忽视了举手之劳:一是用一秒钟给小型垃圾车盖上盖子,一秒,仅仅一秒,给小型垃圾车盖上盖子,这是常识,偶尔忘记了也该批评;二是垃圾桶遗留在1.5米宽的人行道正中,挡路啊,最多10秒可可推出人行道,推到隔离桩内不挡路。
举手之劳,我扣除1分,希望垃圾清运车做到十全十美。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复:
满意(0)
不满意(0)
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2023-6-15 11:25
垃圾清运工人起早摸黑工作很是辛苦,一时忘了盖上盖子,你也要照相发一帖,显摆你自己很能干,你真他玛不是个人!

没有受伤断脚之前,我连续三年天没有亮,来到阳光广场,与环卫 工人共度大年 初一,拍摄他们清扫满地烟花爆竹碎片的照片,帖子全部获得精华;中秋节,我拍摄洗街环卫工人的全家福;受伤之后,我发帖子为被撞的环卫工人讨公道 ,讨工资……
匿名小号有什么资格说三道四?

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-6-15 14:47
略见一斑 发表于 2023-6-14 22:42
没有受伤断脚之前,我连续三年天没有亮,来到阳光广场,与环卫 工人共度大年 初一,拍摄他们清扫满地烟花爆 ...

环卫工人深受广大市民尊敬和爱戴,用得着你这个别有用心假仁假义的二求货去说三道四,在媒体论坛网上来说长道短,对工人师傅们评头论足。你对他(她)们发[群众呼声]的目的,还不是又想得点环境卫生管理处的一点回报,牛奶水果等小恩小惠。如若不然,就要天天出门去照相发帖专找他人麻烦,这么些年来,从你退休起,你上演的是个啥子角色,西城办各个部门谁人不知,西城市民哪家又不晓得南充一中那个退休断脚杆老头是个啥行头,“可耻”两字用在楼主你身上哪真正是恰如其份!

匿名者 发表于 2023-6-15 14:47
环卫工人深受广大市民尊敬和爱戴,用得着你这个别有用心假仁假义的二求货去说三道四,在媒体论坛网上来说 ...

为匿名小号点赞,立此存照 :面对城管交警“我为群众办实事”,匿名小号攻击谩骂,立场鲜明

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-6-15 15:43
略见一斑 发表于 2023-6-15 00:19
为匿名小号点赞,立此存照 :面对城管交警“我为群众办实事”,匿名小号攻击谩骂,立场鲜明

牛头不对马嘴,别人在说田头栽秧,楼主却说是腋下生疮。这是谁个热心网友在点赞楼主,真是恰到好处也!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-6-15 15:54
略见一斑 发表于 2023-6-15 00:19

网友绝妙形容,也是形容楼主。木匠戴枷——自作自受
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2023-6-15 16:41
无耻之尤。尔等断脊之犬也敢在吾等网友面前狺狺狂吠,一个字:打!

为什么发个帖会引起公愤,多问几个为什么?
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-6-15 17:04
环卫工人凭啥由你这个断脚杆来评价  你路都走不称展

山野村夫. 发表于 2023-6-15 16:54
为什么发个帖会引起公愤,多问几个为什么?

因为匿名小号是脏乱差的典型代表,害怕正能量,只能抹黑诽谤城管交警,我要歌颂城管交警。因为你和他们基本上是一丘之貉!
因为我是南充市弘扬正能量个人十佳;
因为我是南充市缓堵保畅金点子一等奖的获得者;
因为我曾经是顺庆城管局三个监督脏乱差的代表之一,我是市民代表,另一个是是政协委员,另一个是人大代表;
因为我是麻辣社区南充论坛早期的优秀网友;
……
因为我是南充市高考整班语文班平成绩超过省平成绩记录的创造者保持者,也是语文班平成绩超过其他各科的保持者创造者。南高能够说90年91年92年三年超过一中吗?我91级3班、92级2班、3班的高考语文成绩至今有人超过吗?
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2023-6-16 09:37
略见一斑 发表于 2023-6-15 04:06
因为匿名小号是脏乱差的典型代表,害怕正能量,只能抹黑诽谤城管交警,我要歌颂城管交警。因为你和他们基 ...

神戳戳瓜兮兮的。你这个老几纯粹是二流子骂街——胡说八道。.蝙蝠身上擦鸡毛——你算什么鸟?
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-6-16 14:06
略见一斑 发表于 2023-6-15 19:06
因为匿名小号是脏乱差的典型代表,害怕正能量,只能抹黑诽谤城管交警,我要歌颂城管交警。因为你和他们基 ...

我看你是土狗打饱嗝——S吃多了

匿名者 发表于 2023-6-16 14:06
我看你是土狗打饱嗝——S吃多了

搜狗截图23年06月02日0916_10_副本_副本.png \\

空的有轮子的垃圾车,推动1.5米有好难?今天 早晨还是摆在人行道的正中间哦!
匿名者 发表于 2023-6-15 14:47
环卫工人深受广大市民尊敬和爱戴,用得着你这个别有用心假仁假义的二求货去说三道四,在媒体论坛网上来说 ...

不要匿名好吗?深受广大群众爱戴?表面而已,不好意思说了大实话!

略见一斑 发表于 2023-6-15 04:06

冒皮皮打飞机,你还能制造一个月亮。

热点 发表于 2023-6-18 12:50
冒皮皮打飞机,你还能制造一个月亮。

被禁言之后解封,不汲取教训,疯狂反扑。可悲!
高级模式 自动排版