麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10003|评论: 51

[群众呼声] 南充市、高坪区政府以及都京街道某些人,看过来!接受“庙儿嘴”群众的再教育

我就想不明白,你为啥子要把你的脸伸过来让别人打你脸呢?大哥?你是不是还要玩儿文字游戏?非要把你两个问责到底,你信不行!可以一试,有充足的理由与证据!高坪区委、区政府不给,就问责他们!就凭你这个回复,还是那句话,要告你!你觉得纪委是傻瓜?普通人糊弄不过去,糊弄纪委?       第一:你好好看一下既然没有规划好,为何毁路?什么叫出行,群众说的是路况差!!!(相比较原来),其次你那个路从未使用过,因为距离太远,并且并未征求群众意见!
       第二:你自己都说了,规划学校,你理解能力为0吗?什么叫规划学校,你算一算拆掉到现在纸上多少时间了?大哥你这个回复,本就可以不给你处分,你为何要这样?能不能给你处分?这完全满足了,《中国共产党问责条例》,看吧这又暴露出很多问题了,,,主题教育在哪里?两学一做在哪里?唉,,难过。你和你们上级领导高坪区委也过不去吗?,挖坑彻底?!!白纸黑字很清楚(不列举额)!能说一句你装傻充愣吗?结果违纪了(猜猜哪一条呢?),大哥!带一点智慧吧!!!!Thank You!
       第三:头脑有问题没有呢?人家说的因为冻结房建、毁掉老路发展苦难,各种不便所以需要安置,你“眼睛”是没看清楚吗?你解冻房屋建设,修好马路不就完了么!当地群众求之不得,花十几万修个小别墅多安逸!快一点!!!
       第四:不要问牛答马,给当地群众道歉、安慰群众,给出路线图、解决方案,可能就原谅你部分。群众说读书难是因为“上学距离远、交通差“,你回答的是学位够”语文不及格,故意答非所问,故意违纪了!!!要给处分!!
      都京街道同志你又何必呢?唉,,自己都给你们感到着急!!!你这非要把自己架在火上烤。无言以对。@高坪网群工作部,把消息回过去!真怀疑是不是在这里套话,套取都京街道,高坪区的问题,提前做准备,放心那些都是冰山一角,不至于。

现在忧虑既是目前家乡的难题,更多是忧虑,你们这么一群庸人可怎么办?此话怎解,为何解释南充发展这么差?庙儿嘴当地问题的形成?问题的形成就本身说明你们很差。结果难题产生了,该解决的时候却被你们越搞越差,群众越搞越怒,怨气越搞越大!以至于反而无法收拾!见微知著,管中窥豹!!!当然说明了既有共性也有个性,共性是官僚主义、形式主义,个性是你南充、高坪政治生态问题,尤其是刘本良在干部的选拔与任用中,违纪违法,彻底污染高坪政治生态!这个毫无疑问!一言难尽,慢慢来!属于你们的责任与关系也搞不掉!
       真的,建议你在月底前把事情办好,否则追责是必然的,你也不要解释了。你们真的违纪违规了!群众肯定比你们更加熟悉党规党纪,让你们区委区政府、都京街道办事处随便说几条都说不出来,这些不说了,不想扯这些。老老实实解决问题,不会解决就上报解决,提升办事能力,不仅仅是为庙儿嘴更是为了南充发展与自身进步,提高政治站位!站稳人民立场!牢固树立以人民为中心的发展理念!@高坪网群工作部

你们真的不要回复了,真的!你只会让你们自身、你的上级领导越陷越深,为啥,本身就有责任,还在使力气糊弄,只会让当地群众越看越气,更加不会饶恕你们!!!
       自己不会,学习一下公关学问嘛!能力就这么差吗?还要群众来教你怎么做,攻群众的关,瞬间感觉世界太魔幻,真的看不懂!!!这可怎么办,我的个天!
       如果自己是领导,你还干什么干,靠边站,换人!只会搞砸不会解题!

我给你一个建议,尽快解决问题,给出路线图、给出时间表、尽快向上汇报不然事情越闹越大,就你南充市那几个恐怕解决不了,更别说你高坪区这几个小头头...然后召开当地居民大会,由政府公布解决方案的路线图与时间表,明确时间1年内解决,平息众怒,不然怨气不止!就你都京街道那两个人水平与能力,还摆不平、解决不了这些事情。

唉,我的天,这可咋办哦,群众还要教官员怎么解决群众问题,给思路、给方案,天呐,南充以后的发展咋办!这可怎么办!更加忧虑。谁能解忧?贴吧网友能解忧虑?瞬间想到,南充为啥发展不好了,你们的表现给了群众答案。唉,,,,这可怎么办!没得搞!我爱我的家乡!!!@高坪网群工作部,@高坪网群工作部

南充的某些人,高坪区的某些人 看过来!如果我是领导,劝诫你们不要干了!表达能力、分析问题、解决问题能力这么差,何苦为难自己嘛!自己也难受!还不早点辞职享受,这有啥不好!占着位置又干不好,自己也累何必呢?尽快辞职最好的,大家都好!!!

看看群众给的模板,再看看你们的模板!这种态度对待群众!!!好好体会!
      纪委来办案事后不要抄袭该模板,因为上述缘由也会写进去!!!

申明:以后出门不要说是南充市高坪的公务人员,尤其是都京街道办事处的,群众不接受!!!这样的人没资格做高坪区公务人员!群众的水平都没这么低!谢谢!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们自己仔细研读与体会,看看自己写的个啥鬼名堂!还要告你们!

一看时间才一点多,还可以抓紧写一会,追责举报材料!你们赶着过节,老百姓赶着有个交代。

一再给你们说,不要扯嘴皮子了!抓紧时间认错!端正态度,尽快解决!千万不要抱着“侥幸心理”,哪个镜头前忏悔的官员,无不后悔?对抗组织审查、组织函询时候不如实说明情况!坦白从宽,争取组织宽大处理!都到这个份上,还在坚持!死不认错!要么在赌,要么侥幸!稍微冷静下来想想,某些人觉得诶,别人没把握(掌握)会说这些?能写出材料的人,水平会这么低?不熟悉纪检办案流程?可能水平不知道高你们到哪里去!这也是你们政治领悟了、政治判断力不佳的一面!终归总要把自己逼上无路可走,最后锒铛入狱的结局!唉…..悲哀。@高坪区网群工作部,把消息带回去!带给某些人!

真不知道你南充市个别人(如有涉及),高坪区某些人,都京街道那两个(苟、黎)。想了解群众意图与诉求,很简单。忙完后冷静下来,找个安静地方抽根烟、喝杯茶风冷静想想!就有答案了!知道群众会不会给你斗硬!这可能也是长期“事务性工作”做多了,丢掉了思考技能!
        就凭反映了几年,去年过年去街道办闹过!网上从1-6月一直在反应,邮箱、软件、论坛等!你们觉得诶会算了吗?对不对?
        你们那点心思群众猜不到?一是,法不责众;二是,推诿甩锅他人;三是,证据不充分,及其它缘由。坦率讲,既然人家熟悉纪检办案流程,党规党纪、纪检办案流程、法律法规,这些低级东西稍微猜一下都知道躲不掉!有时候不知道你们某些人是简单还是幼稚!
        根据党规党纪、纪检监察条例,采取补救措施解决问题,可以在后续问责追责予以考虑进去!
         唉….赶快解决问题,彻底解决!你说去举报采取何种方式呢?
         赶快抓紧时间弄!也只能说到这里,减轻群众愤怒与怨气,到时候可能尽量保全自己!

反正说了这么多,信不信听不听由你们!看着办!

nc135 发表于 2023-6-16 10:10
反正说了这么多,信不信听不听由你们!看着办!

尽快接受当地群众对你们的再教育、再培训、再学习@高坪区网群工作部,@南充市政府,@南充市委,

还要实际踏勘,对于路程、路线、路况、耗时一一整理!专业软件测量!看你们怎么撒谎,不给你办个铁案。

其实不要以为群众不知,你高坪区某几个乱搞(材料里面明确具体哪些人),搞出问题,让街道几个人来背锅。你是以为群众不知到吗?他们有权利,拆校、毁路、搬企等吗?当然都京街道要糊弄(问牛答马,实在难以圆过去)。大大方方承认(这是主动),然后解决群众诉求问题(主动消除因影响),然后才会有宽容!高坪区网群工作部,我给你说躲不过。前期工作都很扎实了,一周时间材料是没问题的。

路过。

打个滴滴,司机看见这路这么烂都看不过去了,说当地人遇见下雨,路将会非常烂,确实很恼火!高坪区那几个(先保密)终究要让自己“落入民怨”中,陷入进去而倒下来。数据已经获取,待会整理!稳如泰山,那就看有多稳。

接受打脸!@高坪区网群工作部,把消息传回去。

你不是说修了路?修在哪里的?能过吗?谁封的?路墩谁修的?真想给你们两耳光!毫无党性原则,彻底丢失!但是也理解一些,被迫给上级部门顶责、背锅,那就甩回去(你们也有责任)。好像泄漏啥消息了

不要稳了,抓紧解决问题。以为没有写吗?待会就上图!端午节之前能搞定!

信3.png    这仅仅是高坪的,有很多吧友,会不会疑问?雷声大,雨点小呢?咋可能,有水平的一眼看出来,此事是躲不掉的,所以说,大大方方承认,痛痛快快解决!!!反正呢,该讲讲了,听不听、信不信,那就各人自悟。属于南充市的责任单拆,另外一份!不附上!@高坪区网群工作部,信息给你同步。

nc135 发表于 2023-6-19 11:14
这仅仅是高坪的,有很多吧友,会不会疑问?雷声大,雨点小呢?咋可能,有水平的一眼看出来,此事是躲不 ...

还在后面,精彩部分

高级模式 自动排版