麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41770|评论: 108

[群众呼声] 举报广安市公安局民警何源伪造资料在银行贷经营贷[已回复]

本人有以下几个问题,烦请相关部门回复,谢谢。
1、公安民警可以贷经营贷么?
2、公安民警可以伪造营业执照、编造用款用途,向银行贷款么?
3、公安民警可以用银行的贷款放4分的高利贷赚息差么?
4、一位公安民警的收入估计不超过20万/年左右吧,那她名下房产几十套都是祖上继承的么?
5、以上这位民警全部都做了,犯罪么?又犯的什么罪呢?
该民警2014就已经开始以身试法,贷款记录22条,累计金额2千多万。这该怎么处理呢?投诉举报有人理么?
本人实名电话,18780739362
以上所述均有举报材料佐证,本条信息如无人理会下篇文章则会附上材料图片,广大网友共勉,好的多学,坏的不学。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 334 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“味如心境杂谈”:
       您反映的情况已收悉,已转相关部门按规定核查办理,感谢您对公安机关的监督支持。

广安市公安局舆情中心
                                                                                                               2023年6月16日

满意(0)
不满意(4)
刚给广安 公安局0826-2366977打电话了,她们工作人员也挺忙的,说是去帮我问一下处理情况。关键是我现在有新材料要递交,看广安公安局什么时候又给我回复。
对于我举报何源名下巨额财产,公安局办案人员的回复是:何源是家里的独生子女,所以家里房产全部放在何源名下。这就是为什么一家三口的贷款全部是用何源名下的财产抵押的,然后再拿去放水。网友们,这种情况何警官算知法犯法么?
坐等回复

关注!
如无反馈将逐步更新犯罪材料,希期待

顶一下,沉下去就不好玩了,到时发抖音岂不是还要冒被人倒打一耙的风险

所有的投诉渠道最后都转到公安局0826-2366977
所以,还是网络的力量最强大

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2023-6-16 08:09
smqk

所有的投诉渠道,最后都引导至0226-2366977。也就是纪委在公安局的驻点,会不会被内部消化掉,就不得而知了。
广安纪委的反应速度比西充纪委强了不知道多少倍,我刚刚已经接到电话了,下周广安纪委会到我所在的城市,了解举报举报材料。
感谢,佩服,点赞广安。

希望有一个好的处理结果。

直接上中央纪委国家监察委网站微信公众号举报撒

何警员瑟瑟发抖中

味如心境杂谈 发表于 2023-6-16 08:58
广安纪委的反应速度比西充纪委强了不知道多少倍,我刚刚已经接到电话了,下周广安纪委会到我所在的城市,了 ...

后续情况怎样,更新起走赛
有相关证据建议直接交友中央巡视组查办

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

关注后续才是最重要的

关注!

广安市公安局舆情中心的回应,值得充分肯定

关注

广安市公安局舆情中心的回应,值得充分肯定,持续关注

高级模式 自动排版