麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8506|评论: 26

[即时新闻] 为嘉陵区城管人性化执法点个赞

今天去白马湖办事,把车停在非机动车道上,办事出来后发现车上贴了个这个单子。一路走过来几辆车上都有这个单子,省了150元受了一次教育。它这个是分时段的,有时可以停,有时不能停。我分析是为了防止当地居民乱停乱放占据道路让消费的顾客无处停车搞活经济,又为了城市市容市貌综合考虑人性化想出来。 mmexport1686901352210_edit_259462954362464.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-6-17 11:12
如果在某区城管眼里,这可是发财的机会,眼睛都要发绿光。

匿名者 发表于 2023-6-17 11:12
如果在某区城管眼里,这可是发财的机会,眼睛都要发绿光。

嘉陵城管确实人性化太多了,你说的一看就是顺庆,乱拖车,乱收钱,而且被监督了,还要在网上辱骂人。顺庆城管确实糟糕

天天在路上送快递,嘉陵区城市管理的确人性化。

一个人不敢说真话是你一个人的耻辱,一群人不敢说真话是这个社会的耻辱,人人都不敢说真话话是这个时代的耻辱

记得以前网友称你为向三轮,这段嘉陵区查三轮四轮查的凶,感觉路上三轮少多了,估计少了五分之三,是不是把你三轮收了哦?这么大的怨气?我还照了交警城管查三轮的照片,还准备发个帖子。各视频平台网友都是支持严查三轮四轮,不会大家都说的假话吧!

djkfklf 发表于 2023-6-17 11:43
嘉陵城管确实人性化太多了,你说的一看就是顺庆,乱拖车,乱收钱,而且被监督了,还要在网上辱骂人。顺庆 ...

不要说的哪么明,别人不好意思的。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2023-6-21 09:32
这个我都不好说的,运气吧,事实多数不是这样子

中通速递 发表于 2023-6-18 11:20
天天在路上送快递,嘉陵区城市管理的确人性化。

希望赿来越👌
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2023-6-28 10:01
别说嘉陵就比别的区管理人性化

人性化执法。大家支持

点赞

匿名者 发表于 2023-6-28 10:01
别说嘉陵就比别的区管理人性化

用事实证明

匿名者 发表于 2023-6-21 09:32
这个我都不好说的,运气吧,事实多数不是这样子

应该是吧,提醒应该是一段时间,过了时间不听招呼的只能依法处理。

沾沾喜气 发表于 2023-7-3 14:51
人性化执法。大家支持

当然支持,罚款就是管理,谁高兴?

都市指南 发表于 2023-8-18 15:34
当然支持,罚款就是管理,谁高兴?

谢谢
高级模式 自动排版