麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4598|评论: 10

[生活资讯] 寻找康熙年间迁入四川(含重庆)刘氏宗亲

吾支承志公妣周氏生子三宗仁 宗贤 宗礼 本人宗礼公后代,次子刘宗贤生于康熙35年丙子十二月贰拾五日寅时殆葬未详,妣邓氏生于康熙47年壬午七月十五日午时殆葬未详,夫妇由宝庆府武冈州同迁四川省,(包括现在的重庆)以上为普上记载,具体迁川时间未记载,当时康熙下召夫妻或家人同迁享受土地与户籍政策,应该是当时政府组织迁移。生于康熙35年并在始居地结婚未生子,预计过川时间在康熙55年(1716年)左右,迁入四川何地未知 如四川(包括现在的重庆)的刘氏宗亲入川始祖资料与吾支宗贤公夫妇相同者请与我联系18685454088

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻烦各位帮顶,呼吁四川的刘氏宗亲帮忙

寻亲路,漫长。愿楼主有所获。

这好难找哦,很多资料都埋藏在岁月里了

感谢楼上三位网友的支持

我们属于湘中三文五吉玉盛公刘氏后裔,玉盛公之父先进公葬成都黄花坪,玉盛公后裔在四川重庆也有不少,希望各位网友及刘氏宗亲支持

湖南宝庆府武岗州牛栏山文辉公二世才美公后人绥邑扶二里大水刘氏向宗亲问好,如果有看见我信息的,请与我联系,你们的先人离开太久,回来吧家人们,18673961907

对了楼主贵州的怎么知道我牛栏山地扯的

楼上的先奎宗亲您好,我是湖南武冈的,你们应该是春伯后裔吧

高级模式 自动排版