麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8461|评论: 9

[群众呼声] 父亲过马路,被闯红灯电三轮撞倒,危及生命,肇事者逃逸[已回复]

父亲骑车过马路时,被一辆闯红灯的电三轮撞倒,肇事者逃逸,我父亲由此差点失去生命,脾破裂,肋骨断了5根,切了脾才把生命保住
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友,你好。
2023年6月18日,德阳市公安局旌阳区分局交警大队接到报警后,立即组织警力对现场进行勘查和摸排走访,我局主办民警已于近日向你通报目前案件办理情况。
感谢你对旌阳公安工作的理解和支持。

德阳市公安局旌阳区分局
2023年6月28日
满意(0)
不满意(0)

满大街的摄像头没有录到撞人的三轮车么?

最佳新人

是啊,就算这个路口没拍清,难道没有下个路口么,他不会是土行孙吧?

现在科技这么发达,一定追查得到的

國士無雙 发表于 2023-6-20 09:00
满大街的摄像头没有录到撞人的三轮车么?

唉……三轮车录到了,可是出事那个路口看不清人脸,交警说查沿线的摄像头,查了几天了,一点消息都没得,不知道是真的难查还是怎么~

落迫文盲 发表于 2023-6-20 22:48
是啊,就算这个路口没拍清,难道没有下个路口么,他不会是土行孙吧?

监控查了几天了,也不晓得是真难查还是怎么,一点进展都没得,我爸躺医院还没脱离危险,肇事者却在外面逍遥法外,不是说法网恢恢,

伯漫边 发表于 2023-6-20 22:51
现在科技这么发达,一定追查得到的

坐等交警的好消息啊,可是等了几天,啥都没得

一路都有摄像头,总会追查得到,只要肯用心

扈皮垦 发表于 2023-6-21 10:24
一路都有摄像头,总会追查得到,只要肯用心

希望交警能够重视,性质太恶劣
高级模式 自动排版