麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19073|评论: 20

[群众呼声] 一环路沐河路口交通肇事逃逸者尚未找到[已回复]

2023年6月18日父亲节当天中午12点22分,在德阳市一环路沐河路口,我父亲骑电瓶车在过马路时,被一个拉小西瓜的红色电三轮闯红灯撞倒,肇事者逃逸,父亲受伤严重,肋骨断裂5根,脾脏破裂,内脏出血,为了保住生命,现脾脏切除,至今未脱离生命危险,当时自己报了110,交警出警了解了情况,查了监控,但是至今第三天了仍没有任何进展,如果当天有目击者,麻烦一定要联系,您的一句话说不定就拯救了我们一家,也希望相关部门能够尽快调查出来,还我爸爸公道
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友,你好。
2023年6月18日,德阳市公安局旌阳区分局交警大队接到报警后,立即组织警力对现场进行勘查和摸排走访,我局主办民警已和你沟通案件办理情况。
感谢你对旌阳公安工作的理解和支持。

德阳市公安局旌阳区分局
2023年6月28日
满意(0)
不满意(0)

最佳新人

就这么逃了,光天化日之下。天网没起作用?

最佳新人

到处都是摄像头 居然还能肇事逃逸  ??? 警察一定要严查严抓啊  

落迫文盲 发表于 2023-6-20 22:35
就这么逃了,光天化日之下。天网没起作用?

不知道查了几天的监控,说查沿线的监控,一点进展都没得

落迫文盲 发表于 2023-6-20 22:40
谁施的救援,交警是怎么说的?

很官方的一些回复,一些啥我们会尽力的,你先照顾好你爸爸,我们有进展了立马通知你,但是几天了,一点进展都没得,是真的办事效率这么低的吗

伯漫边 发表于 2023-6-20 22:53
这种逃逸的,一定要严惩

对呀,视别人生命于不顾,太自私了

屠伏裁 发表于 2023-6-20 23:17
到处都是摄像头 居然还能肇事逃逸  ??? 警察一定要严查严抓啊

他难道不知道他害了不止一个家庭吗!

最佳新人

田田儿 发表于 2023-6-20 23:28
很官方的一些回复,一些啥我们会尽力的,你先照顾好你爸爸,我们有进展了立马通知你,但是几天了,一点进 ...

平民只有在最脆弱的时候,将所有希望都托付给了人民公仆。给警察留些时间,相信他们会给个公道的。

希望当地交警能彻查,还无辜者一个公道,给社会一个公道!

彻查肇事者,还社会和谐,还家庭公平

追查肇事者,严惩肇事者,构建和谐社会。

第四天了,还没得朽朽吗,还没得进展吗,警察叔叔要加把劲噢,还社会一个公道、家庭公平

伯漫边 发表于 2023-6-21 15:12
第四天了,还没得朽朽吗,还没得进展吗,警察叔叔要加把劲噢,还社会一个公道、家庭公平

对啊,没得朽朽,人都要崩溃了

看到公安分局的回复,肇事逃逸的还没查到呀,被撞倒的人怎样了,希望快点好起来,也希望快点抓到逃逸的人,还世道安宁

高级模式 自动排版