麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3377|评论: 17

6月21日央视新闻

2022年优秀版主 推广达人

20日,海关总署动植物检疫司发布关于恢复台湾地区番荔枝输入大陆的通知,要求各海关自2023年6月20日起恢复受理台湾地区番荔枝报关,并依法依规实施检验检疫。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

航天科技集团六院消息,近日,天宫空间站电推进系统气瓶完成在轨安装任务,该院801所首次采用“换气”的方式完成电推进系统推进剂氙气的补充。

20日,我国在太原卫星发射中心使用长征六号运载火箭,成功将试验二十五号卫星发射升空。该卫星主要用于开展新型对地观测技术试验。

20日,中国人民银行授权全国银行间同业拆借中心公布,6月20日贷款市场报价利率(LPR)为:一年期LPR为3.55%,五年期以上LPR为4.2%,均下降10个基点。

7月1日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图。调图后,全国铁路安排图定旅客列车10592列,较现图增加46列。

教育部日前发布最新全国高校名单,截至6月15日,全国高等学校共计3072所,其中:普通高等学校2820所,成人高等学校252所。

20日,国家重大工程深中通道的东人工岛主体结构施工全面完成,为明年通车奠定基础。

国家卫生健康委、国家中医药局日前印发《进一步改善护理服务行动计划(2023-2025年)》,提出到2025年,各级各类医疗机构责任制整体护理覆盖全院100%病区。

市场监管总局近日印发方案,要求建立安全责任层级负责机制,加大对老旧住宅电梯更新改造支持力度。

20日,我国首个完全自研“全动飞行模拟机视景系统”发布,该项目成果整体处于国际先进水平,实现了自研视景系统关键技术突破。

20日,河北省雄安干渠工程在雄安新区正式开工建设。雄安干渠工程是雄安新区主要水源保障建设项目,将进一步完善国家水网格局。

日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对中国人民银行原党委委员、副行长范一飞作出逮捕决定。

20日,原国家粮食局党组成员、副局长徐鸣受贿、利用影响力受贿一案宣判,被告人徐鸣被判有期徒刑十五年,并处罚金人民币四百一十万元。

20日,“全国和美乡村篮球大赛”在贵州台盘村开幕,贵州省“村BA”冠军队黔东南州队以73比66战胜甘肃省临夏州代表队。

20日,2023迪拜轮椅篮球世锦赛迎来女篮决赛,中国轮椅篮球女队获得亚军,这也创造了中国队在轮椅篮球世锦赛历史最佳战绩。

据美媒报道,当地时间18日,美国伊利诺伊州、爱达荷州等多州接连发生多起枪击事件,共造成至少6人死亡、9人受伤。

据日本媒体报道,当地时间20日,约150名来自福岛当地以及日本其他地区的民众在福岛县县厅前举行集会,对福岛核污染水排海计划表示抗议。

央视新闻联合全国博物馆推出文博科普产品《文博日历》,每天带您认识一件文物。
浙江博物馆舟形砚滴雪糕、山东博物馆青铜钺雪糕……今日夏至,《文博日历》带你畅游“冰柜里的博物馆”。千年文物变身雪糕,既解暑又能打卡,你pick哪一款

高级模式 自动排版