麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8424|评论: 35

[八卦吐槽] 南充市、高坪区政府以及都京街道某些人,看过来!是否解决问题?你们看着办!!

南充市、高坪区政府以及都京街道某些人,看过来!是否解决问题?你们看着办!!

先发一些资料,供你们检视、学习!

《中国共产党纪律处分条例》

《中国共产党问责条例》

@南充市委办,@南充市政府办,@南充市规划局,@南充市住建局,@高坪区网群工作部,@高坪建设局,@高坪交通运输局,@高坪区自规局;@高坪区政府办

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是一些资料,供参考。要斗硬!!! 相关人员.png

nc135 发表于 2023-6-22 09:12
花了太多时间,也给了太多时间。

追究你们责任花了很多时间,包括调整格式

有敏锐嗅觉,从上可知应该猜出有哪些会涉及?

nc135 发表于 2023-6-22 17:44
有敏锐嗅觉,从上可知应该猜出有哪些会涉及?

到时候见真章
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-6-23 09:10

@南充市政府,@高坪区政府。告知到位了,不想和你们说太多了。浪费时间

陈多平@高坪区区委书记,你那个会展产业园修够没有?要地产不要学校?要公园不要学校?要烂尾楼不要交通?明确答复你,名单第一个就是你。

nc135 发表于 2023-6-25 11:36
陈多平@高坪区区委书记,你那个会展产业园修够没有?要地产不要学校?要公园不要学校?要烂尾楼不要交通? ...

当地群众这么困难,都没考虑过哦了。搞你的政绩,给你某些人讲,没有充足的把握不会说。

陈多平@高坪区区委书记,你那个会展产业园修够没有?要地产不要学校?要公园不要学校?要烂尾楼不要交通? ...

边修边想,边修边规划。这个不是妥妥的政绩工程、形象工程,是啥?当然属于南充市责任也甩不掉,不论他有多高职务,一追到底、一查到底。

涉及到谁就要查到谁,不管还下不在南充,还是有多高,是要涉及一查到底不放过。

nc135 发表于 2023-6-25 16:51
涉及到谁就要查到谁,不管还下不在南充,还是有多高,是要涉及一查到底不放过。

南充市那一份,待会公布(局部)。

你们某些人也没有时间再做准备与糊弄,反映了几年一直都不重视,漠视与熟视无睹,你看现在放不放过你们(材料里面人)。南充市另外算,躲,一个问题产生必然不是某一个人问题,问题导向,按照问题(线索)梳理,必然有些人躲不掉!包括南充市政府办公室某些人!后续材料里面说,这些人不值得放过!

该谁担的责任就是谁的,尽量不多算、少算一份,偏差一人。南充市搞成这么多问题人,躲啥,虽说不在现在位置,难道不追责了?现在是追责终身!

@古正举,南充市市委书记

高级模式 自动排版