麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bazhongzhixin

[群众呼声] @巴中市政府、巴州区人民法院不能视而不见 老物业胡作非为,把小区当家霸占[已回复]

你们支持旧物业的想一下你们是否养得起他们这墩佛!1.7的物业费全靠你们几个给它们交!反正旧物业不走,相信百分之80的业主不会交物业费!希望你们能坚持到最后,加油

想摆烂就摆,大家一起摆烂,他们公司总要运行,总要钱,没人交物业费看他们咋跳!你们支持旧物业的要把他们养起,再看看他们有不有能力把2万块还给你们!

曾厘邀 发表于 2023-6-22 11:04
我的几条言论都只能图片评论,是何居心?我的选举权被谁剥夺了?楼栋代表又是谁?这样的名单还是秘密不能公 ...

你不会告诉我们你连单元群你都没有进去吧!你如果有能力能为业主们办事,你也可以进入业委会哦!我们也支持哦!

让你们子孙都住在这样的环境里,又脏又臭的,总会得到应有的报应!

老物业多年来随意摆烂,不作为,与广大业主为敌,已成功的将小区沦为贫民窟。同时老物业公司勾结黑恶势力在合同到期后拒不退场,纠集假业主,寻性滋事,非法阻拦新物业公司进场服务。业委会做的工作都是为上万小区人民无偿服务,成绩都到绝大多数业主的支持,业委会的成立合法合规,旧物业故意找茬,挑词架讼,妄图垂死挣扎,劣币驱逐良币。旧物业公司现在就好比瘟神,成了人神共愤的对象,广大业主们早就希望新物业公司进场,恳党委政府依法查出旧物业公司背后的黑恶势力保护伞,立即清退旧物业公司,依法支持民意,尊重民意,早日还小区一片公正、干净、和谐的天地,正在让正义战胜邪恶!

请恕我没见识,没住过楼房,这就是所谓的高端小区???

花了很长时间才成立了业委会、说不知道的人、要么是现在才入住、要么就是与大家有意作对、不知道那是你自己的事、
老物业不作为、收费高、该走、
新物业提质降费、该入场!

跟置信c区比,ab区的垃圾都不算啥了,看看c区的垃圾吧,那简直是令人震撼的存在。老物业,请你速度的体面的滚出去!如果不愿意滚,就请履行你的义务,做好物业的本分!

终扶严 发表于 2023-6-22 12:11
花了很长时间才成立了业委会、说不知道的人、要么是现在才入住、要么就是与大家有意作对、不知道那是你自己 ...

先不说其他,我是第一批住进去的业主,我最有发言权,谁让我发言了?我是刚需房,不要把你们的猜测拿来当证据?欢迎在我评论的下面回复

曾厘邀 发表于 2023-6-22 11:54
那对啊,我现在能进吗?你做梦还是我做梦?能提供合理合法的证据,我也认。关键他们能吗?哦不对,也包括你 ...

权衡集体需求,做出最理智的判断,当个人利益小余集体利益,是不是该遵循集体需求

别给我讲大道理,都是成年人,我只需要你所谓的这个集体证据,不要打马虎眼,我说了拿出证据我也服,反对的人都会服

看看,都不需要我接话了,权限设置,只能回复我,我不能回复他,哈哈哈

老物业服务太差,不做为,弊端太多,看来必须要换新物业了!

弊端太多,又不做为,还留着这样的物业干嘛呢?换换换!

曾厘邀 发表于 2023-6-22 13:10
别给我讲大道理,都是成年人,我只需要你所谓的这个集体证据,不要打马虎眼,我说了拿出证据我也服,反对的 ...

这么多人的需求就是证据,需求环境要好,电梯要安全,住起来舒心!你反对你能为所有业主安全做担保人不?如果能,那我们以合同担保人形式形成,要有法律效力也要在法律责任的范围内形成!
这黑心老物业,早就该走了,还给我们一片净土

小区太乱了,老物业公司不作为啊苦了业主。

小区环境真是脏乱差,物业都在干什么  

小区环境脏乱差,物业管理的啥啊,还要求交物业费

高级模式 自动排版