麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2686|评论: 13

[原创·图文] ——蓬安美丽乡村交通方便,人家为啥要去县城买房,坐起它不香吗?——

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

—蓬安美丽乡村交通方便,人家为啥要去县城买房,坐起它不香吗?——

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

只是个别方便,不代表整个蓬安农村都方便,我给你说,有的地方还是泥巴路,挑水吃,
哈哈
鄉村公路上去了
這棟樓再周圍綠化上去了
這棟樓比城里樓房比
它的價值不在一個層次上
大自然饋贈是生機蓬蓬
……
哈哈
全国乡村振新在如火如荼进行
各种各样政策都在向农村倾斜
蓬安怎么雷雷声大雨点小!
加油,
不能落后
。。。。。。。

都不进城买房,修这么多房子卖给谁?难道我们这还有外地人来买房子长住?

乡村振新?农村都只有老人了,靠老年人能振新乡村?留不住年轻力壮的中轻年人怎么振都不会新
哈哈
那就没看到了吧!
房子部份深圳那块实验田已经开始了······!
教育南充现从就已经在开始分流
中到学也在分流
城乡平衡
人才平衡
就在这5~10年内发生翻天覆地变化。
······

这是十六大队进场镇路口那栋别墅的吧,听说人建设都花了近几十上百万的。不过他们很少回家住的。家里面也只有老人住的

现在人们要求的是:城里有房,农村有家!
scchb 发表于 2023-6-25 16:05
乡村振新?农村都只有老人了,靠老年人能振新乡村?留不住年轻力壮的中轻年人怎么振都不会新

哈哈
未來農村比城裡洋氣
……..
哈哈
可以預言,
未來農民手的1畝3分地會炒到金價值
蓬安週邊地里能長出金子來(而不是房子!)!
因為它是宇宙的靈長
人們的生命線
………
未來流行的是山景房
不是海景房
因為它在給你的心肺減壓!
………..
高级模式 自动排版