麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abc189

[群众呼声] 巴州区东城社区乱作为的后果[已回复]

聂掌荆 发表于 2023-6-25 15:09
乱弹琴!天井中的门面属于你门面所有?楼上200户业主公摊面积?

楼上的楼梯平台不属于公摊面积吗?你上面的管到下面的了?那下面的可以用你们上面的吗?

手机用户1063VR 发表于 2023-6-25 15:15
装电梯是好事,总有一些人搞破坏

对你是好事对别人呢?你只顾自己不管别人?

聂掌荆 发表于 2023-6-25 16:08
abc189:你无德、无知、无法。凭一已私利,诬陷、诽谤,中伤社区及相关部门。对这种不耻行为的人和事应明查 ...

公道你们有多公道?

也谈巴中 发表于 2023-6-25 17:00
“公摊面积根据分摊系数分摊,分摊后但不区分各户分摊面积的具体部位“,加装电梯肯定会对低层住户或者商户 ...

说的对他们不经别人同意就私自签字这是霸道独裁凭手里有权利就不管他人的利益强行挪用别人的利益这种人可耻

61372845 发表于 2023-6-25 17:42
你真的可以去好好学习哈,好好做人

怎么人家没有权利要回自己的利益吗?你会做人你做人就是拿别人的利益来维持自己的利益?

abc189 发表于 2023-6-25 10:24
此巷子街道使用权属于全体商铺业主,房产证上公摊面积显示了的。东城社区未征求商铺业主同意,就草率签了字 ...

少开黄腔

热爱巴中 发表于 2023-6-25 10:36
如果晒出你们拥有这个巷子路面产权的合法手续更有说服力。

你分摊面积11.2你回去量一下你们的楼梯平台够这个数不?不够在把下面的加上

危已渍 发表于 2023-6-26 09:40
你分摊面积11.2你回去量一下你们的楼梯平台够这个数不?不够在把下面的加上

12个单元有多少户你知道吗?一户就占十多平,两百多户你算算!

abc189 发表于 2023-6-25 14:41
对头,你安电梯咋不安在前街后街左街右街?

200多户业主同意,国家支持,相关部门认可了!!!你还想日天?

abc189 发表于 2023-6-25 15:18
说得好!好一个“所有人同意”。

如果1个小区有12户人,3/4参与,2/3同意,那么这个小区要达到多少户就可加装电梯?

聂掌荆 发表于 2023-6-26 12:07
如果1个小区有12户人,3/4参与,2/3同意,那么这个小区要达到多少户就可加装电梯?

不愿意与你在这儿理论,法庭上见。

这是个什么情况?自规局是被东城社区带偏了的啊!
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-6-27 14:25
乱不乱不知道,但我晓得东城街办有个书记在老家渔溪修洋房就用差不多500万,还是当官好。

听说社区干部都是办事处领导们的亲亲戚,亲子女,亲媳妇,亲爱的。
高级模式 自动排版