麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 70419|评论: 5

[群众呼声] 华蓥电信滨河东路主厅推脱客户态度恶劣[已回复]

我于这个月10号到滨河东路电信营业厅取消宽带,电信营业厅的营业员告诉已经登记好了,需要走流程,后期会有工作人员给我打电话联系给我取消宽带,只需要我等通知,等了两天都没有一个电话,也没有任何人联系我,多次打10000,12345,12300公众号反应问题,一样的没有任何人联系我,我于6月13号又到电信营业厅去问,营业员爱答不理,态度极其恶劣,直接给我说宽带取消不到,这个宽带我必须一直用起走,我没有任何活动也没有任何合约,后面看我还是要求取消宽带,就直接不搭理我,还是告诉我需要回家等流程,6月14号,17号,24号我都去了电信营业厅,得到的答复都是一样,什么流程需要走半个月都走不下来?昨天24号去电信我明确告诉了他,我过两天就要去内蒙上班了,依旧还是不给我处理,就是要求我必须强制性的继续使用他们的宽带,堂堂电信,都无视我们平民老百姓欺诈我们老百姓,强买强卖,使用套餐的自由权了吗,店大欺客也可以态度恶劣对待我们消费者了吗??这个就是电信工作人员应该有的态度吗???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 563 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的客户:
      您好!
      看到此帖后,中国电信华蓥分公司高度重视,立即对您反映的问题进行了仔细调查核实。通过厅店调取监控、查阅本月投诉记录、对厅店人员进行询问,未发现您所反映的问题。中国电信始终秉承“用户至上,用心服务”的服务理念,非常感谢您提出的宝贵意见,如果您对所反馈的问题答复不满意,请拨打10000号或96180总经理服务热线,我们一定认真核查,尊重客观事实,对一切服务态度恶劣的行为和人员一定严肃处理。

中国电信股份有限公司华蓥分公司
                                                                                                                                                                           2023年6月27日
满意(0)
不满意(0)

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

1958432668 发表于 2023-6-26 09:11
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

你留的总经理热线我已经打过去了,得到的消息依然是叫我继续等待,今天又给你们客服打了电话还是继续等待,没人处理就是叫我宽带继续用起走,你可以留个你的联系方式,我联系你。谢谢

相互多沟通,和气生财。

尊敬的客户:收看到此帖后,中国电信华蓥分公司高度重视,立即对您反映的问题进行了仔细调查核实。通过厅店调取监控、查阅本月投诉记录、对厅店人员进行询问,未发现您所反映的问题。中国电信始终秉承“用户至上,用心服务”的服务理念,非常感谢您提出的宝贵意见,如果您对所反馈的问题答复不满意,请拨打10000号或96180总经理服务热线,我们一定认真核查,尊重客观事实,对一切服务态度恶劣的行为和人员一定严肃处理。

高级模式 自动排版