麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2844|评论: 7

6月26日人民日报每日文摘

2022年优秀版主 推广达人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们要用一颗美好之心,看世界风景;用一颗快乐之心,对生活琐碎;用一颗感恩之心,感谢经历给我们的成长;用一颗宽阔之心,包容人事对我们的伤害;用一颗平常之心,看待人生的得失成败。

朋友早上好!

人生就像一场旅行,不在于终点,而在于沿途的风景和收获。愿你在旅途中,保持好奇心,享受美好,收获幸福。

你以什么样的姿态对待生活,生活就以什么样的姿态对待你。境随心转,命由己造。若想生活美好,就要随遇而安,看什么都不顺眼,是心太浮躁了。

没有磨练心智的经历,就会永远停在低层次的认知,接纳生活中的顺意,也接受一切拂逆。因为存在即是合理,生活中没有什么可以让自己困惑的,因为放下,所以无惑;因为懂得,所以慈悲。

当一个人不再为身边的锁事而烦恼,坦然对待人生中的潮起潮落、花谢花开时,就拥有了人生最好的状态:心无挂爱,顺其自然;心无所侍,随遇而安。

一生短暂,请选择和正确的人在一起,他们是你生命中真正的贵人,让你成长为更好的自己!
高级模式 自动排版