麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

事关成都高中招生!十条措施来了

手机网友  发表于 2023-6-27 18:01
大学生工作都找不到,扩招有啥意义

麻辣社区手机用户 发表于 2023-6-27 17:05
以前读书没有那么多过场,现在读书各种咨询,各种规则,实际都是利益输送为目的!

对啊,咨询个啥,像高考一样填志愿,根据分数公平录取不就对了,还搞各种名堂
手机网友  发表于 2023-6-27 18:06
全是产业
手机网友  发表于 2023-6-27 18:06
:5+2该取消了,是一种歧视
手机网友  发表于 2023-6-27 18:08
都是把录取分数调得很高,一个班只能几个孩子上重高《只有拔尖的学霸才能上》上不了的几万打低去找机构联系学校就能读书,这样下去孩子和家长的压力会有多大无法想象,想解决问题是把分数调整下来,让多数孩子正常上高中吧!
手机网友  发表于 2023-6-27 18:09
现在娃读书了太老伙了,娃儿成绩差一点的家长又没有钱,只有初中水平,我觉得还是普高吧,家长累娃儿更累
手机网友  发表于 2023-6-27 18:10
赞成取消5+2,这种划区域对其他区域的太不公平了
手机网友  发表于 2023-6-27 18:17
自己教或花钱请私教呗,参加社会高考
手机网友  发表于 2023-6-27 18:18
增加普高录取录,希望明年也有,给十万个
手机网友  发表于 2023-6-27 18:19
计划招生500名,实招1000名,多出的500名你懂的
手机网友  发表于 2023-6-27 18:21
教育
手机网友  发表于 2023-6-27 18:29
如何让老百姓满意才是王道,看看有多少家长在学校门口排队吧,原因是什么?
手机网友  发表于 2023-6-27 18:34
增加普高招生是大好事,没有错,但是高考人数上升,意味着高考录取率更低。既然曾加普高招生,为什么不能降低四川高校在川内的录取分数呢?增加川内学子的录取人数吗?四川的学生不优秀吗?不努力吗?
手机网友  发表于 2023-6-27 18:35
灵活招录有招尽招,一个不能少
针对业态创新课程,实现各取所需
立足成都彰显特色,百姓安居乐业。
手机网友  发表于 2023-6-27 18:38
没啥人读书了,又一招
手机网友  发表于 2023-6-27 18:41
地域的差异,导致教育的不公正,四川人该考虑组团到黑龙江和吉林去生孩子了,400多分在四川想上个好点的大专都不可能,在其他地方却可以上本科。从小我们教育子女这个世界是公平的,只要努力就可以成功,但是教育的公平公正从何谈起呢?真是滑稽
手机网友  发表于 2023-6-27 18:55
不增录,涨价大学谁来读!
手机网友  发表于 2023-6-27 18:55
受教育是每个娃娃应该的,学到多少看他自己,初中分流本来就不好,在高中分流不更好吗?

手机网友  发表于 2023-6-27 18:58
税率都是一样的,凭啥政策向5+2倾斜?
手机网友  发表于 2023-6-27 19:08
一边在喊规范一边加油收钱
高级模式 自动排版